|
Старинный особняк
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:49 | Сообщение # 2147 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Даnte) - Привет, привет, - с лёгкой ухмылкой. - Как дела? Как жизнь? Рассказыва значит так я рассказываю...улыбнулся ну вы знаете я не вру..я за ети 3 часа спас мир от вселенского зла 15 раз!!...но твой рекорд в день 1500 раз мне не побить..я еще не прорекламировал себя!...шучу...пытаюсь разобраться в себе и своем ДТ которое недавно открыл...и искал Сола как оказалось не так то легко найти наглого и странно одетого мужика который на всех нарываеться...Добавлено (20.Октябрь.09, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Хей привед Кид,ну нашёл Сола? привет Нело,он вобще ниндзя что-ли? начал улыбаться
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:52 | Сообщение # 2148 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Nero_) привет Нело,он вобще ниндзя что-ли? -А мне не пофигу?
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:54 | Сообщение # 2150 |
死神
12888
623±
| Quote (Nero_) ну ему тоже... -Не пофигу ли ему кто он?Ответ прост-пофигу.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 2152 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) как дела то? себя уже нормально чувствуешь? - Да. Лучше не бывает, - прямо светился от счастья. Quote (Misterio) Шагрон вернулась с целый брекетом мороженного клубничного и удивленно на него смотрела Данте уставился на брекет как корова на седло, а потом загипотизированно потянул к нему руки. Quote (Nero_) значит так я рассказываю...улыбнулся ну вы знаете я не вру..я за ети 3 часа спас мир от вселенского зла 15 раз!!...но твой рекорд в день 1500 раз мне не побить..я еще не прорекламировал себя!...шучу...пытаюсь разобраться в себе и своем ДТ которое недавно открыл...и искал Сола как оказалось не так то легко найти наглого и странно одетого мужика который на всех нарываеться... - А Сол зачем? Думаешь он знает что с тобой?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:59 | Сообщение # 2154 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Данте уставился на брекет как корова на седло, а потом загипотизированно потянул к нему руки. С лицом будто забирают последнее прижала к себе и... мороженное на одежде, девушка посмотрела на пятно и стала удивленно моргать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:59 | Сообщение # 2155 |
死神
12888
623±
| Quote (Nero_) интересно почму если долго находиться в ДТ начинаешь терять контроль Пожал плечами. -Некогда ДТ не использовал. (сорри за задержки,"Добро пожаловть в Зомбилэнд" смотрю)
Сообщение отредактировал -X- - Вторник, 20.Октября.09, 21:00 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 21:03 | Сообщение # 2156 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) интересно почму если долго находиться в ДТ начинаешь терять контроль.....если где-то сутки я себя контролирую то после 25 часа...идёт такое..просто как вырубаюсь..и всё..не помню что было?а так меня устраивает мое ДТ становлюсь сильней... =____= Шагрон вновь потерла макофку
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 21:06 | Сообщение # 2158 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон спросто плюхнулась на пол и попробовала мороженное, красные глаза девушки расширились, похоже ей понравилось Quote (Misterio) С лицом будто забирают последнее прижала к себе и... мороженное на одежде, девушка посмотрела на пятно и стала удивленно моргать - Эй?! Делись, чем давишься, - состроил недовольную мосю. Quote (Nero_) интересно почму если долго находиться в ДТ начинаешь терять контроль.....если где-то сутки я себя контролирую то после 25 часа...идёт такое..просто как вырубаюсь..и всё..не помню что было?а так меня устраивает мое ДТ становлюсь сильней... - Я лично могу использовать DT не так много. В процессе сжигается белок, что может привести к печальным последствиям.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 21:08 | Сообщение # 2160 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) посмотрел на Шагронаккуратней надо быть... Шагрон отвернулась и стала снимать свитер
|
| |
| |