|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:13 | Сообщение # 2116 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Как там говорят? А! Затишье перед бурей. Шагрон аш очки с носа сползли, девушка взяла бумажку и быстро написала "А это как? А мне идет этот наряд?"
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:13 | Сообщение # 2117 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) - Дёрни за верёвочку дверь и откроется, внученька, - голос Данте из-за двери. зашла бабушка это я,я тебе прирожки принесла
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:18 | Сообщение # 2118 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjКиса) зашла бабушка это я,я тебе прирожки принесла Увидел пакеты в руках Люсии. - Да, - Данте облизнулся и с горящими глазами подошел к стоящей у входа девушке, причем смотрел он не на еду, а на неё. Данте подошел совсем близко и, не прерывая зрительного контакта, взял из рук «курьерши» пакет с пивом и коробки с пиццей. - Спасибо, ты свободна, - прошептал он, в сантиметре от губ Люсии, потом развернулся и лениво зашагал к дивану с добычей. Quote (Misterio) "А это как? А мне идет этот наряд?" - Первое тебе всё равно не понять, а наряд просто сногшибательный! Я правда чуть не упал в обморок, - полудемон роется в пакете, отыскав там не только пиво, но и чипсы.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:20 | Сообщение # 2119 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Первое тебе всё равно не понять, Шагрон вздохнула и написала "А почему?" Quote (Даnte) а наряд просто сногшибательный! Я правда чуть не упал в обморок, - полудемон роется в пакете, отыскав там не только пиво, но и чипсы. Девушка весело подпрыгнула и захлопала в ладоши, совсем незная что есть такое слово как "ирония"
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:33 | Сообщение # 2121 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Шагрон вздохнула и написала "А почему?" - Я чё Галилей? Quote (Misterio) Девушка весело подпрыгнула и захлопала в ладоши, совсем незная что есть такое слово как "ирония" Покачал головой и принялся за пиццу периодически запивая её холодным пивом. Quote (-X-) -Хей,привет Данте!Как самочувствие? потёр шрам от Каролины. Молча встал подошёл к Нело и... каааааак вмажет ему в челюсть. С таким же пофигистическим видом сел обратно, на единственный уцелевший диван.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:37 | Сообщение # 2123 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Молча встал подошёл к Нело и... каааааак вмажет ему в челюсть. С таким же пофигистическим видом сел обратно, на единственный уцелевший диван. Шагрон схватила Данте за шею и на радостях поцеловала в щеку, написав "Спасибо, спасибо, спасибо, вы герой!"
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:37 | Сообщение # 2124 |
11584
785±
| Quote (-X-) -И я рад тебя видеть. - Это тебе за: "Эй вы там потише", - ест. - А так всё прекрасно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:39 | Сообщение # 2125 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Увидел пакеты в руках Люсии. - Да, - Данте облизнулся и с горящими глазами подошел к стоящей у входа девушке, причем смотрел он не на еду, а на неё. Данте подошел совсем близко и, не прерывая зрительного контакта, взял из рук «курьерши» пакет с пивом и коробки с пиццей. - Спасибо, ты свободна, - прошептал он, в сантиметре от губ Люсии, потом развернулся и лениво зашагал к дивану с добычей. Кхм...наслаждайся
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:45 | Сообщение # 2127 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Шагрон схватила Данте за шею и на радостях поцеловала в щеку, написав "Спасибо, спасибо, спасибо, вы герой!" - Угу, только больше так не делай, - охреневая. Quote (-X-) -Ну снова я получаю от женщин за шутки. Глянул на шрам. - От кого на сей раз?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:46 | Сообщение # 2128 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) От кого на сей раз? -На сей раз Каролина,оплата за спасение. Улыбнулся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 19:47 | Сообщение # 2129 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Угу, только больше так не делай, - охреневая. Шагрон кивнула
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 20:01 | Сообщение # 2130 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Шагрон кивнула - Кого-то ты мне напоминаешь. Задумчиво разглядывал тень Рей, в голове что-то крутилось, но мозг никак не хотел обрабатывать информацию, требуя завершить трапезу. Quote (-X-) -На сей раз Каролина,оплата за спасение. Улыбнулся. - Ооо... это на неё похоже.
|
| |
| |