|
Колледж
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:24 | Сообщение # 256 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) А ты никогда не думал, что задавать подобные вопросы, нужно не в подобные моменты?! Аа??? Нело?? А сейчас к твоему сведенью, проблемы удваиваются.... Сайф: Я видел девушку... такую бледную... с длинными волосами и слегка мутными глазами.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:24 | Сообщение # 257 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) А ты никогда не думал, что задавать подобные вопросы, нужно не в подобные моменты?! Аа??? Нело?? А сейчас к твоему сведенью, проблемы удваиваются.... К твоему сведению я не человек у меня нет чувств и грани когда и что задавать у меня нет.Я лишь хочу узнать, узнать и отомстить за Рей и всех остальных.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:27 | Сообщение # 258 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Я видел девушку... такую бледную... с длинными волосами и слегка мутными глазами. Девушку??? О чём ты Сайф?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:29 | Сообщение # 259 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Девушку??? О чём ты Сайф? Сайф: Ну она была не живая, она забирала душу у парня, когда я был у Астарота, то меня учили питаться душами людей, мама правда отучила, но я помню как это делается
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:34 | Сообщение # 260 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Вскоре, немного успокоилась, но все равно была в состоянии шока, дрожала и была неестественно бледной, руки словно лед, холодные - В..Вергил, если вновь будет приступ, ты позаботишься о Сайфе, да? посмотрела на полудемона, Сайф надулся Сайф: Мааам, ну я ведь большой и тем более приступа не будет! А мам, я хочу братика...нет двух братиков
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 02.Октября.09, 17:36 |
| |
| | |
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:40 | Сообщение # 262 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ну она была не живая, она забирала душу у парня, когда я был у Астарота, то меня учили питаться душами людей, мама правда отучила, но я помню как это делается Забирает душы....я где-то читал о подобном...блин..и не вспомню так с маху... Quote (Misterio) Вскоре, немного успокоилась, но все равно была в состоянии шока, дрожала и была неестественно бледной, руки словно лед, холодные Милая, может тебе стоит поспать?-погладил руками по щекам Рей.Добавлено (02.Октябрь.09, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) В..Вергил, если вновь будет приступ, ты позаботишься о Сайфе, да? Рей, да брось ты....всё будет хорошо. Вот увидешь, мы выкрутимся из этого. Хоть Верг и пытался успокоить девушку и взбодрить, то где-то там понимал, что в чём то Рей была права. Никто не знал, что может произойти и поэтому прекарсно знал и дал обещание, что позаботится о Сайфе, как о сыне. НО и обещал, что никому и не зачто не отдаст Рей, чего бы это не стоило. Quote (Misterio) Мааам, ну я ведь большой и тем более приступа не будет! А мам, я хочу братика...нет двух братиков Удивлённо смотрел на Сайфа.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:40 | Сообщение # 263 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) ты умеешь питаться душами? Сайф: Да Астарот меня учил
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:44 | Сообщение # 264 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Рей, да брось ты....всё будет хорошо. Вот увидешь, мы выкрутимся из этого. Хоть Верг и пытался успокоить девушку и взбодрить, то где-то там понимал, что в чём то Рей была права. Никто не знал, что может произойти и поэтому прекарсно знал и дал обещание, что позаботится о Сайфе, как о сыне. НО и обещал, что никому и не зачто не отдаст Рей, чего бы это не стоило Успокоилась и прижалась щекой к груди Вергила - Спасибо Quote (VergS) Удивлённо смотрел на Сайфа. С таким же взглядом смотрела на Сайфа, мальчик весело улыбнулся Сайф: А что, мне одному скучно когда вы на заданиях, а от Данте с Триш недождешься, так что я бы хотел братика...даже двух. - Сайф, но ведь... Сайф: И ничего что от Вергила, он хороший
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:47 | Сообщение # 265 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) С таким же взглядом смотрела на Сайфа, мальчик весело улыбнулся Сайф: А что, мне одному скучно когда вы на заданиях, а от Данте с Триш недождешься, так что я бы хотел братика...даже двух. - Сайф, но ведь... Сайф: И ничего что от Вергила, он хороший ( у нас тут мертвецы, а мы про детей ) Засмущался.
Ушёл на долго!
|
| |
| | |
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 17:56 | Сообщение # 267 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Покочал головой в знак согласия. Quote (Misterio) - Я хоть никого не ранила? Эээ....Нело...но он не обиделся. Посомтрел на Нело. Правда ведь?
Ушёл на долго!
|
| |
| | |
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 18:01 | Сообщение # 269 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Хорошо, войди в Дт на минуту. пожалуйста. Не понимающе смотрел на Рей, после чего медленно в став вошёл в Дт.
Ушёл на долго!
|
| |
| | |
|
|
|