|
Колледж
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 13:59 | Сообщение # 226 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) а разве Вергил не должен был стать Полудемоном? - По идее уже должен, я нехочу идти и проверять, быстрее бы закончить это паршивое дело и свалить домой. Надоело ФЗК вести Ещё и вентиляцию как-то проверить надо...
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 14:11 | Сообщение # 228 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| (дело в том, что я написал то, что было вечером. Просто меня же не было вчера. А не то, что происходит сейчас. Сейчас уже вроде утро и всё конечно прошло. Ну короч, чтоб понятнее было.) Проснулся от сильного шума дождя по крыше. Осмотрел себя и не удивился, ведь прошлой ночью, был оборотнем. Чувствовал себя поршивенько, в горле сухо, голова болит. Рей, ещё спала, поэтому встав я пошёл попил воды и вернувшись в комнату лёг рядом с ней, но уже не засыпал, а просто слышал шум дождя и думал о чём-то, поглаживая медленно Рей по голове.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 14:11 | Сообщение # 229 |
11584
785±
| Quote (-X-) кто умеет говорить-не Доплер Quote (-X-) тот кто не потеряет сознание Quote (-X-) и у кого нет способностей - Стрёмнинько прозвучало, но увы таких в нашей банде нет + надо учитывать того кто пролезет в вентиляцию.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 14:15 | Сообщение # 231 |
11584
785±
| Quote (-X-) а как насчёт нового паренька из деревушки? Вопросительно поднял брови. - Студент какой-нить чёль?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 14:26 | Сообщение # 233 |
11584
785±
| Quote (-X-) Даnte, он недавно заходил в девил мей край я вчера говорил о нём Сайфу,когда он сказал что боиться быть 1.Добавлено (02.Октябрь.09, 14:23)---------------------------------------------он вроде добрый,но его надо проверить. - Припоминаю такого... а что это мысль, - откинулся на спинку стула и скрестив руки на груди коварно улыбнулся.
|
| |
| |
|
|
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 16:37 | Сообщение # 238 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Что? Вергил... а как я? Приобнял девушку, чтоб попытаться успокоить. Тихо, тихо. Всё впорядки. Гладя по голове, поцеловал в весок. Тебе приснился страшный сон?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 16:40 | Сообщение # 239 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) *подошёл к Рей* Здравствуй. - Привет Нело Quote (VergS) Тебе приснился страшный сон? - Да, кажется... будто я убила человека. слегка нахмурилась, в горле стоял противный металический привкус, но от дурных мыслей девушку отвлек влетевший Сайф Сайф: Мам! С добрым утром
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|