|
Авеню 66
| |
| Bear | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:23 | Сообщение # 91 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Но тут Караи развернулась, и в прыжке ухватила Каролину за ногу, и притянув к себе, ударила ее в живот раскрытой ладонью. Её пальцы проникли, можно сказать, внутрь тела женщины, и Караи стала быстро высасывать силы Каролины, запоминая ее способности, с самой слабой, до более сильных... - Плевать, что в твоих жилах кровь Астарота. Она тебе не поможет... - прорычала она, чуствуя новые силы.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:25 | Сообщение # 92 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) Но тут Караи развернулась, и в прыжке ухватила Каролину за ногу, и притянув к себе, ударила ее в живот раскрытой ладонью. Её пальцы проникли, можно сказать, внутрь тела женщины, и Караи стала быстро высасывать силы Каролины, запоминая ее способности, с самой слабой, до более сильных.. Каролинаа!!! Всё пытался выбраться но не мог.
|
| |
| | | | | |
| Bear | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:42 | Сообщение # 97 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин схватила руку Караи и сожгла ей руку, вытащив руку из себя женщина приземлилась К: Силу Астарота нельзя копировать, она передается через кровь, не можешь драться по нормальному, тогда мне нечего с тобой даже и дел иметь за Керол появилась та зрительница и отошла от нее Р: Она прова, нет ничего низкого, чем просто воровать чужую силу в мулатке был потрясающий не только бюст и тело, но и огромная темная энергия которую не могли скрыть даже глаза - Ну. Каждый выживает как может. А тебя я всё-равно убью. Ведь именно Астарот был одним из тех, кто убил близких мне людей! - Караи отпустила обоженную руку. - А драться я могу даже если я лишусь обеих рук, ведь я никогда не сдаюсь... - с виду обоженная рука стала раскалываться на куски, и стала отпадать. Когда песчаная броня полностью отвалилась, Караи посмотрела на свою здоровую руку, и улыбнулась. - Я не такая простачка, как могу показаться. А копировать некоторые способности я умею... - девочка создала огненных гиен. При этом они были в два раза сильнее, чем у Каролины. - Продолжим?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 07.Апреля.10, 20:43 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:45 | Сообщение # 98 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Ну. Каждый выживает как может. А тебя я всё-равно убью. Ведь именно Астарот был одним из тех, кто убил близких мне людей! - Караи отпустила обоженную руку. - А драться я могу даже если я лишусь обеих рук, ведь я никогда не сдаюсь... - с виду обоженная рука стала раскалываться на куски, и стала отпадать. Когда песчаная броня полностью отвалилась, rараи посмотрела на свою здоровую руку, и улыбнулась. - Я не такая простачка, как могу показаться. А копировать некоторые способности я умею... - девочка создала огненных гиен. При этом они были в два раза сильнее, чем у Каролины. - Продолжим? Притянул Караи психокинезом. На сегодня хватит.
|
| |
| | | |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:53 | Сообщение # 101 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Подожди... - она сломала сопротивление. - Мне надо силу выплеснуть... 4 ВОЛНА!!! - девушка направила руку куда-то в сторону. Караи накопила столько энергии, что громыхнуло знатно. Так, что наверное было слышно аж до самой Фортуны. Таким макаром она спалила около 20 зданий... Каролина просто создала огненный щит третьего круга, который даже не повредил её
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:55 | Сообщение # 102 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Каролин спокойно посмотрела на гиен К: Пламя второго круга женщину окружили огненные летучие мыши, издав противный звук, мыши заставили даже Арклайта отпустить Адама, чем воспользовался Вайпер и сделал Адама невидимым, а вместо него поставил иллюзию, которая подчинялась всему, что наложил на Блейда Арклайд В магнитном поле ничего не стало. Ничья. Я ещё вернусь. До встречи младший брат. Подхватил Караи и с нереальной скорости умчался в Фортуну. -->Фортуна. Главная. В следующий раз я проделаю процедуру с твоим глазом, хикикомори недоделанный.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Среда, 07.Апреля.10, 20:56 |
| |
| | |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 20:59 | Сообщение # 104 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Каролин выдохнула и села на камень К: Фуууф старая я становлюсь для такого Упал на колени. Я...я виноват перед тобою...
|
| |
| | |
|
|
|