|
Авеню 66
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:40 | Сообщение # 76 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Каролин спокойно проигнорировала это, ни одно существо не может увидеть сквозь злую тень, как бы оно не пыталось, Вайпер хихикнул и создал иллюзию, что сейчас Каролин, Лайт и Адам убегают, иллюзия была божественно реальной, сердцебиение, дыхание, сила, даже запах все было индентично
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:40 | Сообщение # 77 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Лучше думай про свою жизнь а не про деньги. Всё Блэйд. Моё терпение вышло. Арклайт сделал невидимым все здания и помещения района и увидел связанную Караи. Говорил же не лесть к нему одной. Магнитный мир - Караи. Притянул Караи к себе и освободил её от нити. Между прочим, Блэйд, я тебя вижу. Вот тут в Караи пробудился зверь. Девочка застонала, и несмотря на нити кантаты, пошевелилась. Не должна была, но пошевелилась. Глаза у нее стали кроваво-красные, а лицо превратилось в оскал.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 07.Апреля.10, 19:43 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:44 | Сообщение # 78 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин спокойно проигнорировала это, ни одно существо не может увидеть сквозь злую тень, как бы оно не пыталось, Вайпер хихикнул и создал иллюзию, что сейчас Каролин, Лайт и Адам убегают, иллюзия была божественно реальной, сердцебиение, дыхание, сила, даже запах все было индентично Убегает, на виду? Проверим. Магнитный мир - Адам Блэйд. Вот чёрт... Адама стало притягивать к Адаму, в то время как иллюзия продолжала бежать. А вот и ты. Магнитный мир - это фрагмент который не обмануть. Наконец Арклайт притянул к себе Блэйда.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:48 | Сообщение # 80 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Ты позаботься о нём, а те двое - мои. - сказала Караи. Теперь на пути у девушки лутчше было не стоять. Так-как ею завладело её второе сознание. Сознание хладнокровного убийцы. Каролин отпустила Лайта и создала огненных гиен, которые окружили мальчика и не давали проходу врагу, покрутив пистолеты женщина встала в стойку
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:50 | Сообщение # 81 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Ты позаботься о нём, а те двое - мои. - сказала Караи. Теперь на пути у девушки лутчше было не стоять. Так-как ею завладело её второе сознание. Сознание хладнокровного убийцы. Да пожалуйста. Держал Блэйда перед собой. Для начала ты увидишь смерть своих друзей. Не смей их трогать. Ты им уже не поможешь. Хоть ты и обладаешь магнитным миром, ты не выберешься.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:55 | Сообщение # 84 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Лутчше сдайся. И я сохраню тебе жизнь. Нам нужен только Адам. - сказала девочка, продолжая идти в направлении к Каролине. К: Придеться вспомнить подготовку Астарота Каролин вновь покрутила в руках пистолеты Quote (Bear) Вам я не причиню вреда. Если только вы не захотите пойти по хорошему с нами... - песок сгрупировался у ног девочки. Она была готова к бою. К : Мой сын этого не хочет, а я не хочу чтобы трогали Адама, так что отпустите его
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|