|
Главная улица
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:34 | Сообщение # 841 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Бабуля посмотрелась в зеркало б: Эх где мои 18 лет? - Угу, - пялился на плащ как на голую бабу. *_* Quote (Misterio) В легендах описывается молодой алый рыцарь с белыми волосами, который освободил город - Мистика какая-то... ну и де он теперь интересно? Ооо... щя скажу, поехал помогать нуждающимся. Quote (Misterio) К стати Кайн и Селения все таки остались вдвоем - Прямо как наши Рей и Верг... странно, а я думал, что Селению убили.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:37 | Сообщение # 842 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Угу, - пялился на плащ как на голую бабу. *_* Сделав эффектную готическую букву "Д" на рукаве отдала готовый плащ Б: Держи, сейчас закончу и плащ твоего брата... эй силы мои уже не те, что раньше посмотрела на длинные и тонкие пальцы Quote (Даnte) - Мистика какая-то... ну и де он теперь интересно? Ооо... щя скажу, поехал помогать нуждающимся. Б: В легенде написано, что он исчез в огнях когда его предназначение выполнилось Quote (Даnte) - Прямо как наши Рей и Верг... странно, а я думал, что Селению убили. Б: Да, но Киан тоже унаследовал дар матери, скажу по секрету сила Виктории в Таро, опасайся её карт, они могут убивать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:47 | Сообщение # 843 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сделав эффектную готическую букву "Д" на рукаве отдала готовый плащ Б: Держи, сейчас закончу и плащ твоего брата... эй силы мои уже не те, что раньше посмотрела на длинные и тонкие пальцы Тут же скинул с плеч куртку и одел своё новое сокровище, тут же крутясь возле зеркала. - Чертовски хорош! - воссиял. - И не говори так, у тебя золотые руки, бабуль. Quote (Misterio) В легенде написано, что он исчез в огнях когда его предназначение выполнилось - И тогда я проснулся, - повернулся к собеседнице. Quote (Misterio) скажу по секрету сила Виктории в Таро, опасайся её карт, они могут убивать - Убивать? Дежавю, - знакомая картина, круиз, игра в смертельный покер. - А я её картишки расстреляю или в салатик порублю.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:49 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:56 | Сообщение # 844 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Чертовски хорош! - воссиял. - И не говори так, у тебя золотые руки, бабуль. Б: Золотые силы ведьм, вот подарок для брата
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:59 | Сообщение # 845 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Золотые силы ведьм, вот подарок для брата Взял свёртки и сложив вещички в пакет. - Ладно. Сколько с меня? - полез за бумажником.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 21:03 | Сообщение # 846 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ладно. Сколько с меня? - полез за бумажником. Б: Я думаб две будет достаточно
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 21:06 | Сообщение # 847 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Я думаб две будет достаточно Кивнул и раслатившись взял пакет с вещами. - Большое спасибо тебе, бабуль. Чё б я без тя делал, - обворожительно улыбнулся и подмигнув направился к выходу. - Бывай, ещё увидимся. Выйдя сел на мотоцикл и помчался в сторону бара Каролины. Бар "Чёрная пуля" =>
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 14:19 | Сообщение # 849 |
11584
785±
| Мчался к порту, мысленно ворча по поводу того, что не смог отказать старухе. Конечно, плащик просто замечательный, но в такую погодку путешествовать по морям не очень-то и хотелось, поэтому Данте решил доехать до Фортуны на своём роскошном байке. Ведь никто не расстроится, если он немножечко опоздает на вечериночку, зато какой эффектный будет выход! - Ну, ничего без меня не могут, скоро попросят их в сортир сопровождать, - смочил горло прохладным алкоголем и выкинул пустую банку. Хотя без такого красавца как я, куда им податься? А без моего обольщения ваще в ж*** сядут,, - ухмыльнулся. - Интересно... как там моя девочка поживает... понеслось. Прибавил газу и байк полетел по дороге.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 02.Ноября.09, 14:23 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 14:37 | Сообщение # 851 |
11584
785±
| Quote (Даnte) Прибавил газу и байк полетел по дороге. Quote (-X-) Заледенил дорогу от чего байк стал не упровляемым. Байк круто вписался в Нело, это ещё что, а вот шипы из демона сделали Шедер - сыр в дырочку. Данте же удачно приземлился на фонарном столбе глядя на эту картину и болтая одной ногой. Quote (-X-) -Здороваться не учили? - Привет, привет, жертва аварии, - рассмеялся.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 02.Ноября.09, 14:38 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 14:49 | Сообщение # 853 |
11584
785±
| Данте спрыгнул и облокотился об свою бандуру - эта штуковина имела свои прелести, ведь недаром Триш и Рей наделили эту малютку магическими свойствами, т. к. знали, что Данте вечно всё ломает. Одним словом байк противодемонический и всё что получилось у пострадавшего так это отодвинуть его с себя не более того. Quote (-X-) дарю вам цветочек Байк затрясся и облегчился на Нело выхлопными газами. Quote (-X-) -От сердца и почек Глянул на окровавленные колёса. - Помоему там не только это, - вновь рассмеялся. - Забыл предупредить, что твои фокусы не прокатят, золотце. И вообще у меня заданице за внученькой приглядывать.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 02.Ноября.09, 14:49 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 14:57 | Сообщение # 855 |
11584
785±
| Quote (-X-) Схватил Данте за шкирку, но передумал... Полудемон улыбнулся и совершил удар головой прямо в переносицу собеседника, а уж потом стал оттряхивать свой плащ. - Ещё раз так сделаешь, детка, моргалово на ж*пу натяну, - ласковым тоном. Поставил пакет с одеждой на байк. - У Рей оказывается есть кузина, звать Виктория Хейн. Эта баба просила меня разыскать её, - развёл руками. - Рей поехала в Фортуну, а потом я узнаю от её бабки, что эта Вика страшная ведьма. Теперь еду, чтобы помочь.
|
| |
| |