|
Главная улица
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:57 | Сообщение # 827 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Ну вот завтра зайдешь... - Отличненько, значит завтра и поеду, а так я ещё кое к кому зайти должен. Quote (Misterio) а как последний или что нибудь новый фасон? - Давай по последнему писку моды, - Данте улыбался и светился от счастья, как ребёнок в канун Нового Года. - Ну немогу я жить без понтов.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:59 | Сообщение # 828 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Ну немогу я жить без понтов. Б: Я это знаю, как плащ твоего брата, ему понравилось?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:02 | Сообщение # 829 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Я это знаю, как плащ твоего брата, ему понравилось? - Э-э-э... - в мозгах промелькнула драка с Вольфом. - Доо...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:07 | Сообщение # 830 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Э-э-э... - в мозгах промелькнула драка с Вольфом. - Доо... Бабушка вздохнула и стала выбирать ткань синего цвета Б: Значит все... вы с ним одной комплекции? (конец плащику)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:11 | Сообщение # 831 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Бабушка вздохнула и стала выбирать ткань синего цвета Б: Значит все... вы с ним одной комплекции? - Да, он канеш не так хорош собой как я, - полудемон демонстративно провёл рукой по серебристым прядям. - Давай тогда сразу три синих, чем-то же ему надо свой срам прикрывать. У нас просто проблемки с собаками, рвут всё, что попадается под зубы.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:12 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:15 | Сообщение # 832 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да, он канеш не так хорош собой как я, - полудемон демонстративно провёл рукой по серебристым прядям Старушка поманила Данте пальцем и когда Данте наклонился дала щелбан Quote (Даnte) Давай тогда сразу три синих, чем-то же ему надо свой срам прикрывать. У нас просто проблемки с собаками, рвут всё, что попадается под зубы. Б: С какими псами? Может тогда трех разных оттенков? подбирала ткани
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:37 | Сообщение # 833 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Старушка поманила Данте пальцем и когда Данте наклонился дала щелбан - Ну я так не играю, - тоном аля Карлсон. Quote (Misterio) С какими псами? Может тогда трех разных оттенков? подбирала ткани - Поверь, бабуль, долгая и очень нудная история. Делай как знаешь, но он любит синий, - разводит руками. - Не мне ж носить.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:40 | Сообщение # 834 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Поверь, бабуль, долгая и очень нудная история. Делай как знаешь, но он любит синий, - разводит руками. - Не мне ж носить. Б: Давай рассказывай. настойчиво выбирала ткань
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:53 | Сообщение # 835 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Давай рассказывай. Вздохнул и взял белый клубок ниток, просто так повертеть, помучить, может поможет изложить мысли. (а мне как помогло) - Всё случилось давненько в Фортуне, тогда по ней расхаживала неуравновешенная мамба, но кличали его как "Охотник". Вот. Он искал трофеи достойные только его коллекции, в их список входили: я, Рей, Верг и даже Триш. Задание поступило тоже от неё, говорила мол помощь нужна, приехать, приехали, в лес пойти, пошли, а там "БАЦ" и засада. Верга укусил оборотень, Рей обстреляли кольями, в Триш всадили шприцы с каким-то смертельным вирусом, но она выжила благодаря помощи поселения, а я отделался ожогом, этот гад запустил в меня святой водой... ух... короче теперь мой брат превращается в оборотня, а одежда на нём рвётся. Поэтому, бабуль наживёшься на нём. Данте встал в позу подражая Шекспиру, клубок ниток играл роль черепушки. - Шить или не шить, вот в чём вопрос.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:56 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 19:59 | Сообщение # 836 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Всё случилось давненько в Фортуне, тогда по ней расхаживала неуравновешенная мамба, но кличали его как "Охотник". Вот. Он искал трофеи достойные только его коллекции, в их список входили: я, Рей, Верг и даже Триш. Задание поступило тоже от неё, говорила мол помощь нужна, приехать, приехали, в лес пойти, пошли, а там "БАЦ" и засада. Верга укусил оборотень, Рей обстреляли кольями, в Триш всадили шприцы с каким-то смертельным вирусом, но она вижила благодаря помощи поселения, а я отделался ожогом, этот гад запустил в меня святой водой... ух... короче теперь мой брат превращается в оборотня, а одежда на нём рвётся. Поэтому, бабуль наживёшься на нём. Данте встал в позу подражая Шекспиру, клубок ниток играл роль черепушки. - Шить или не шить, вот в чём вопрос. Бабушка улыбнулась и протянула два светка Б: Это Винсенту и Догану, ой я старая больная, забыла тебе налить чаю побежала (поползла) делать чай Б: Да Данте, твой плащ почти готов, и я нашла кое что о Селении и Кайне
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:08 | Сообщение # 837 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Бабушка улыбнулась и протянула два светка Б: Это Винсенту и Догану Кидает клубок в корзинку. - А-а-а... - взял свёртки. - Я за это платить не буду, - засмеялся. - Шутка, такая. Quote (Misterio) ой я старая больная, забыла тебе налить чаю - О, не! Спасиб, бабуль, но я у Каролины "чайку" попью, а то боюсь до сортира не дотерплю, - расплылся в фирменной улыбке сердцееда. Quote (Misterio) Да Данте, твой плащ почти готов - Охренеть! Уже? Вот это скорость. Quote (Misterio) и я нашла кое что о Селении и Кайне - Валяй рассказывай, а я послушаю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:17 | Сообщение # 838 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А-а-а... - взял свёртки. - Я за это платить не буду, - засмеялся. - Шутка, такая. Б: Для пра-правнуков ничего не жалко, ты только не говори Рей, что я в городе Quote (Даnte) - Охренеть! Уже? Вот это скорость. Бабуля отодвинула полог, картина поражала своей необычностью нитки, иголки, ножницы сами выполняли работу, плащ щился прямо на глазах, нарисовав фасончики двух плащей показала рисунок Данте Quote (Даnte) - Валяй рассказывай, а я послушаю. б: Селения существовала на самом деле, она была моей незнаем какой прабабушкой, воистину была красивая женщина, после истории в городе Киан, её брат уехал из города и стал королем, Селения стала придворным магом, ей пришлось претворяться парнем, чтобы иметь доступ к магическим книгам
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:25 | Сообщение # 839 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Для пра-правнуков ничего не жалко, ты только не говори Рей, что я в городе - Молчу как мышка, - "застегнул" рот. Quote (Misterio) нарисовав фасончики двух плащей показала рисунок Данте - Я прям щя расплачусь, я тя обожаю! - Quote (Misterio) Селения существовала на самом деле, она была моей незнаем какой прабабушкой, воистину была красивая женщина, после истории в городе Киан, её брат уехал из города и стал королем, Селения стала придворным магом, ей пришлось претворяться парнем, чтобы иметь доступ к магическим книгам - Даже так... ясно. Я что-то такое предполагал, но меня больше интересовало одно... почему в демо-кому впал именно я? Ведь меня в том мире даже не было... предков я имею ввиду, - опустил глаза и тут же воодушевился тыкая большим пальцем себя в грудь. - Значит я один такой неповторимый!
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:27 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 20:28 | Сообщение # 840 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я прям щя расплачусь, я тя обожаю! - Бабуля посмотрелась в зеркало б: Эх где мои 18 лет? Quote (Даnte) - Даже так... ясно. Я что-то такое предполагал, но меня больше интересовало одно... почему в демо-кому впал именно я? Ведь меня в том мире даже небыло... предков я имею ввиду, - опустил глаза и тут же воодушевился тыкая большим пальцем себя в грудь. - Значит я один такой неповторимый! Б: В легендах описывается молодой алый рыцарь с белыми волосами, который освободил город. К стати Кайн и Селения все таки остались вдвоем
|
| |
| |
|
|
|