|
Главная улица
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 20:12 | Сообщение # 571 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте вышел из лесу и потелепал домой, но пройдя мимо любимого бара остановился и призадумался. Зайти или нет? - мысленно спросил себя. - Зайти. Бар "Чёрная пуля" =>
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 17:31 | Сообщение # 572 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| девушка стала гулять по улице расматревая людей Эх...ну и скуката зевнула девушка когда гуляла заметила Данте и Каролину которая вела Данте в особняк Рей и Люсия последовала за ними -----Старинный особняк
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 14.Октября.09, 17:47 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:52 | Сообщение # 574 |
11584
785±
| Выйдя из дома тут же направился в агентство. Вот достали! Ля-ля-тополя, ля-ля-тополя! Да скалько ж можно то, а?! Прибавил шагу, хотелось тишины и покоя. Quote (Misterio) Данте, Данте куда ты? Остановился и медленно обернулся. - Я домой. Сайф топай в особняк, а то заболеешь.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 21:54 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:00 | Сообщение # 576 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте, ты обиделся? Улыбнулся и потрепал мальчонку по голове. - Да нет, просто крики, шум и гам... достало слушать эту ругань, - уголки рта дрогнули и опустились. Quote (Misterio) Пожалуйста вернись, без тебя скучно... мама мороженное заказала крепко обнял полудемона за руку Ну как я ему откажу то? Чёрт, тогда уж лучше стать глухим. - Ну-у-у... - 
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:03 | Сообщение # 578 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Улыбнулся и потрепал мальчонку по голове. - Да нет, просто крики, шум и гам... достало слушать эту ругань, - уголки рта дрогнули и опустились. С: Обещаю больше такого не случится, я маму попрошу и Вергила...Данте, а как мне теперь Вергила называть? Quote (Даnte) - Ну-у-у... - С: Ну пожалуйста
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 579 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Обещаю больше такого не случится, я маму попрошу и Вергила...Данте, а как мне теперь Вергила называть? - Отцом, наверное. Quote (Misterio) Ну пожалуйста - Ладно уж. Но всё равно я не горю желанием идти и делаю эт только ради тебя, малыш, - подмигнул.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:12 | Сообщение # 580 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Ладно уж. Но всё равно я не горю желанием идти и делаю эт только ради тебя, малыш, - подмигнул. Мимо Данте и Сайфа проехал разносчик пиццы прямо к дому Рей С: Мама уже и пиццу заказала...ммм обнял Данте и, схватив его за руку побежал к дому
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:15 | Сообщение # 581 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Мимо Данте и Сайфа проехал разносчик пиццы прямо к дому Рей С: Мама уже и пиццу заказала...ммм обнял Данте и, схватив его за руку побежал к дому - Да не лихачь ж ты так - усмехнулся и поплёлся за мальчиком.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 22:21 | Сообщение # 584 |
11584
785±
| Последовал за мальчиком, но вот по пути заметил одного странного парнишку. Он него веяло, чем то достаточно тёмным... аура не приятная. - Хммм... - Данте мельком успел его увидеть, но лицо отчётливо не разглядел.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 22:22 |
| |
| |
|