|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:38 | Сообщение # 541 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Трииш может вместе? Ага... Растреливала демонов. Давно пора, ибо это надолго. Молнееносно (примерно как в 1 части игры) переместилась к Рей.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:43 | Сообщение # 542 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Тем временем Данте и Верг прижали фанатика к одному деревцу, воткнув оружие ему в лабы, не хватало только одного выстрела, чтобы его размазать. - Эй, девчонки, не хотите сбацать "Джекпот"?!
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 15:43 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:45 | Сообщение # 543 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| соеденила руки вдоль всего тела пошлась волна, а так как была в платье то выглядело более эффектно, когда волны соеденились в шарик, то выстрелила, при этом шарик стал огромной змеей, взяв Триш за руку прислонилась спина к спине и одновременно с ней подмигнула - Прощай от молний Триш, змея превратилась в эффектного дракона, который с диким утробным рыком полетел в демона и вселился в него, демон из дал дикий предстмертный крик и взорвался, усиленная во много раз волна и молния добили и мелких сошек
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:48 | Сообщение # 544 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) соеденила руки вдоль всего тела пошлась волна, а так как была в платье то выглядело более эффектно, когда волны соеденились в шарик, то выстрелила, при этом шарик стал огромной змеей, взяв Триш за руку прислонилась спина к спине и одновременно с ней подмигнула - Прощай от молний Триш, змея превратилась в эффектного дракона, который с диким утробным рыком полетел в демона и вселился в него, демон из дал дикий предстмертный крик и взорвался, усиленная во много раз волна и молния добили и мелких сошек Quote (Даnte) - Эй, девчонки, не хотите сбацать "Джекпот"?! По просьбе зрителей. Приулыбнулась и развела руками.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:49 | Сообщение # 545 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) По просьбе зрителей. Приулыбнулась и развела руками. - Не очень красиво умирать ради глупой мечты о физической близости поправила волосы, картина маслом "Вергил и Данте в женском варианте"
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:52 | Сообщение # 546 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Не очень красиво умирать ради глупой мечты о физической близости Ну, что делать, теперь уже поздно думать иначе. Всё бы ничего, Триш стала в ступор, глядя на Рей. Эээ..Рей, ты ж типа как беременна.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:53 | Сообщение # 547 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Всё бы ничего, Триш стала в ступор, глядя на Рей. Эээ..Рей, ты ж типа как беременна. - Я вчера родила... а что не видно? встала в стойку, и в правда стала стройнее, а грудь стала больше - Я проголодалась, может пойдем в Санти?
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 15:54 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:56 | Сообщение # 548 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Я вчера родила... а что не видно? Так эт наоборот прекрасно. Похвастайся. Кто и как назвали? Quote (Misterio) встала в стойку, и в правда стала стройнее, а грудь стала больше Оценивающе смотрела на девушку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:57 | Сообщение # 549 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Так эт наоборот прекрасно. Похвастайся. Кто и как назвали? - Близнецы Винсент и Доган, оба в папочку, пока на задании они у дедушки
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:59 | Сообщение # 550 |
11584
785±
| Quote (Misterio) соеденила руки вдоль всего тела пошлась волна, а так как была в платье то выглядело более эффектно, когда волны соеденились в шарик, то выстрелила, при этом шарик стал огромной змеей, взяв Триш за руку прислонилась спина к спине и одновременно с ней подмигнула - Прощай от молний Триш, змея превратилась в эффектного дракона, который с диким утробным рыком полетел в демона и вселился в него, демон из дал дикий предстмертный крик и взорвался, усиленная во много раз волна и молния добили и мелких сошек Сидел уже на полуразвалившейся сцене, свесив ноги и театрально хлопая в ладоши. - Дамы с господа, концерт окончен. Quote (Misterio) - Я проголодалась, может пойдем в Санти? Спрыгнул со сцены. - Рей, это самые прекрасные слова, которые ты только можешь говорить, - подобно Сайфу. - Я мороженное хочу!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 15:59 | Сообщение # 551 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Близнецы Винсент и Доган, оба в папочку, пока на задании они у дедушки Подошёл и обнял Рей. Ага и чуть в маму.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 16:02 | Сообщение # 552 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Близнецы Винсент и Доган, оба в папочку, пока на задании они у дедушки Quote (VergS) Ага и чуть в маму. Одну руку положила на плечо Рей. Ну чтож, искренне рада за вас и поздравляю с пополнением. Улыбнулась. Я даже догадываюсь, как вы вибирали имена.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 11.Октября.09, 16:04 |
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 16:02 | Сообщение # 553 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Я мороженное хочу! А как же пицца, Данте??? Измена.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 16:04 | Сообщение # 554 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Рей, это самые прекрасные слова, которые ты только можешь говорить, - подобно Сайфу. - Я мороженное хочу! - Да но... повалила полиция, причем ФБР-вцы, на Рей, Вергила и Данте навели пистолеты П: Вы обвиняетесь в убийстве министра по экономики, вы немедленно отправляетесь в Дьявольскую Тюрьму! - Эээ, это был политик? посмотрела на бывшего демона
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 16:05 | Сообщение # 555 |
11584
785±
| Quote (VergS) А как же пицца, Данте??? Измена. - А это не обсуждается, она и так и так приложится, - величественно поднял указательный палец вверх.
|
| |
| |