|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:42 | Сообщение # 4276 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) как? и почему? смотрел на Каролину не изменяя своего взгляда К: Я незнаю, но точно знаю, что лучше торопиться, Шагрон сейчас очень плохо Каролина поправила пиджак и сильней укутала девушку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:46 | Сообщение # 4278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а из-за чего ей плохо..её кто-то ранил? или что? Каролин решила промолчать про её связь со змеей, укутав девушку, женщина поправила волосы К: Я думаю, это из-за того, что ранена Рей
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 4280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ну тогда...я не знаю чем помочь..и где может быть Рей? К: Честно я незнаю, я присматриваю за Шагрон, если ей станет лучше она поможет
|
| |
| |
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 20:11 | Сообщение # 4285 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон открыла глаза и слегка улыбнулась, сконцентрировав энергию, тень нарисовала на пыльной лавочке две буквы "MP" что это значит?...М...мост...нет...мойка..нет...метро?...тогда что значит Р?..метро исключаем...не метро..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Понедельник, 05.Апреля.10, 20:15 |
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 20:19 | Сообщение # 4287 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Pure Шагрон прохрипела, голос пропал, девушка пусто смотрела на асфальт Мотель Pure!...здесь есть не далеко мотель...Добавлено (05.Апрель.10, 20:19) --------------------------------------------- над руками загорелась энергия Хаоса...от которой шли мурашки по коже она просто отталкивала обычных людей и вызывала легкую панику...на демонов же действовала по другому сразу слышно было что эта энергия притягивала но и наносила вред тоже ХАХАХАХАХ!...веселье начинается..я разнесу этот чертов мотель!!!...выживет только Рей..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|