Начало игры... Натаниэль медленно шагал по улице. Сегодня у него был свободный день. Глубоко вздохнув, Хоу остановился. Перед ним стоял незнакомец в чёрном пальто. По виду можно было догадаться, что намерения у незнакомца явно не дружеские и что он ждал именно Натаниэля.
- Я могу вам чем-то помочь? – Хоу специально обратился вежливо. Если незнакомец захочет напасть, то ему нужен повод, которого не даст Натаниэль.
- До меня дошли слухи, что ты переспал с моей девушкой, - мужчина был агрессивно настроен. Натаниэль не раз попадал в подобные ситуации, но не всегда удавалось выйти здоровым.
“Так вот, где собака зарыта”
Пронеслось в голове у Хоу, и он увидел, как в руке у незнакомца блеснуло лезвие ножа. Натаниэль лишь бросил презрительную улыбку. Он знал, что пистолет, который был спрятан под курткой, сделает своё дело и заставит незнакомца в панике убегать. А если пистолет не помогал, то Натаниэль пытался убежать.
- Вот как? А если я сумею убедить тебя в обратном? – Натаниэль показал пистолет. Лицо незнакомца застыло в ужасе. Он явно не ожидал такого поворота событий.
- Я, наверное, обознался. Прости… - незнакомец дал такого дёру, что Натаниэль мог лишь позавидовать скорости этого “бегуна”. Наслаждаясь триумфом, Хоу достал пачку сигарет и зажигалку. Неспешно вдыхая в себя никотин, Натаниэль продолжил свой путь. Ему хотелось расслабиться и получить удовольствие. А что может быть лучше, чем бар, в котором можно получить какие-нибудь случайны слухи и попить пива?
---->Бар "Дыхание Смерти"