|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 22:58 | Сообщение # 4141 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Просто Занзас налил Виктории вина Благодарю при улыбнувшись взяла бокал с вином и отпила ну и где же ты пропадал? я думала что ты Рей бросил...хотя и сомневалась.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 23:21 | Сообщение # 4142 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) я думала что ты Рей бросил Бокал в руке мужчины треснул и стекло стало плавиться, глаза мужчины наполнились злобой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 23:25 | Сообщение # 4143 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Бокал в руке мужчины треснул и стекло стало плавиться, глаза мужчины наполнились злобой Может хватит уже? вздохнула и выронила из руки бокал и тот упав на пол разбился Убьёшь? вперёд.Давно хотела побывать в аду. сказала Вика немного с болью в душе.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 23:30 | Сообщение # 4144 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Убьёшь? вперёд.Давно хотела побывать в аду. З: Никто не смеет сомневаться во мне, я говорил, я не поднимаю руку на женщин
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 23:35 | Сообщение # 4145 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Никто не смеет сомневаться во мне, я говорил, я не поднимаю руку на женщин Жалко.Тогда чего же ты так реагируешь ? Я же не говорю что ты так сделал,я говорю как думаю,а ты так к этому относишься,я ведь знаю кто для тебя Рей,я знаю что ты её не бросишь.А так реагируешь.Хотя я понимаю тебя,я бы на твоём месте так же бы среагировала,т.к. у меня есть так же как и у тебя сестра.Которая мне дороже своей же жизни. вздохнула и опустила глаза
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 09:42 | Сообщение # 4152 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ну вот и главная улица Земли,ты здесь была когда-нибудь? -Нет,надеюсь,что больше и не появлюсь,тут так демоническим духом тянет,что даже тошнит...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 09:44 | Сообщение # 4153 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Нет,надеюсь,что больше и не появлюсь,тут так демоническим духом тянет,что даже тошнит... Понимаю.Ну а что ты хотела?Тут полно демонов и все они хотят либо пожрать,либо пролить кровь ради веселья,ну почти все.
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 09:50 | Сообщение # 4155 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Понимаю.Ну а что ты хотела?Тут полно демонов и все они хотят либо пожрать,либо пролить кровь ради веселья,ну почти все. -Я тоже зачастую не прочь подкрепиться... Quote (Vovchik1893) А что если в этом здании основать мою компанию... За сегодняшний день я встречаю уже второе демоническое существо,это что заговор?
|
| |
| |