|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 15:26 | Сообщение # 4126 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bear) Возможно откроешь в себе новую стихию... - девушка указала на стопку листочков бумаги. Оки доки. Облизала клыки и подойдя к Авроре взяла листки. А говорить там чё надо?
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 17:41 | Сообщение # 4129 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Гра разорвала лист по полам и сжав их в руках сосредоточилась. Один лист покрылся синим пламенем и превратился в пепел. Другой же покрылся смолой и просто упал на землю. Пфф...ничего нового. Ангел расправила крылья. Хмм..знаешь, спасибо, но мне пора. Оставляю Фию на тебя. Не обещаю, что она будет послушной, но что поделать: издержки ген. Градация взлетела и тут же приостановилась. Кст, не забывай кормить яблоками, а то помрёт от недостатка энергии. Да и ещё, через год полтора яблоки начнёт появлять сами, помоги чтобы она научилась это контролировать. Что ещё..хмм...мячик не забирайте. Он теперь с ней до конца. И найдёт её, где бы она не была. Нууу..адьос, красотка! Девушка подмигнула Авроре и змахнув крыльями загорелась и виде воронки полетела выше, а после и скрылась за облоками.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 20:18 | Сообщение # 4130 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Гра разорвала лист по полам и сжав их в руках сосредоточилась. Один лист покрылся синим пламенем и превратился в пепел. Другой же покрылся смолой и просто упал на землю. Пфф...ничего нового. - Ну, две стихии - это нормально... Quote (NeroKyrie) Ангел расправила крылья. Хмм..знаешь, спасибо, но мне пора. Оставляю Фию на тебя. Не обещаю, что она будет послушной, но что поделать: издержки ген. Градация взлетела и тут же приостановилась. Кст, не забывай кормить яблоками, а то помрёт от недостатка энергии. Да и ещё, через год полтора яблоки начнёт появлять сами, помоги чтобы она научилась это контролировать. Что ещё..хмм...мячик не забирайте. Он теперь с ней до конца. И найдёт её, где бы она не была. Нууу..адьос, красотка! Девушка подмигнула Авроре и змахнув крыльями загорелась и виде воронки полетела выше, а после и скрылась за облоками. - Лады... - Аврора улыбнулась, и посмотрела на девочку.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 21:18 | Сообщение # 4132 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Глотнув вина, Занзас потер шею З: Неплохой удар слева я тебя старалась не сильно калечить,но наверное не получилось.Ты то хоть живой? ничего не болит?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 22:56 | Сообщение # 4140 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) я так и поняла,и всё же не просто так ты меня сюда пригласил. З: Просто Занзас налил Виктории вина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |