Гра услышав просьбу дочери, ну не как не смогла отказать. Окей... Глаза налились чёрным, взгялд упал на мячик. Его глазки загорелись зелёным светом и выглядили они весьма озлобленно. Он что-то пискнул и тут же расскрыл лезвия и порезал Сатена куда смог (я просто не вкрусе где он у тебя. Ну там в руке или ещё где). Мяч резким движением метнулся в сторону здания закрывая лезвия. Оттолкнувшись от стены мощным ударом полетел в сторону Градации, а когда она его поймала, отдала дочери. Чужое не бери...Хочешь себе погремушку сходи в "детский мир".
Сатен решил проверить информацию насчёт Арклайта. Слушай, Гра, тебе случаем не попадался парень в красно-чёреном плаще и с огромным вортником, примерно таким как у меня? Указал на свой воротник.
Она ещё спрашивает. Слово ПЛОХОЙ и Зло - это практически синонимы. Сразу видно что ты в школе не училась...
Ты чё такой тупой? Аа? Ты, если вставляешь умные фразы, ты хотя бы вставляй их в нужное русло, а не куда захочу. Ты еб*нуты чувак, тебе разжую, если ты совсем идиот. Ты спросил зле, я задала вопрос, что плохого и имела ввиду, пожинать плоды содеянного не так уж и плохо...Даже Данте умнее и сообразительнее.
Ты чё такой тупой? Аа? Ты, если вставляешь умные фразы, ты хотя бы вставляй их в нужное русло, а не куда захочу. Ты еб*нуты чувак, тебе разжую, если ты совсем идиот. Ты спросил зле, я задала вопрос, что плохого и имела ввиду, пожинать плоды содеянного не так уж и плохо...Даже Данте умнее и сообразительнее.
Для справки - я бывший учёный. Засунул дымящую сигарету в зубы.