|
Главная улица
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 24.Марта.10, 07:14 | Сообщение # 3826 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) . После сказанного Сатеном, зафинделила в него мячом и попала прям в... пах. Сатен умел терпеть боль, ведь он испытывал боль гораздо страшнее чем удар в пах, так что по виду можно было подумать что он ничего не почувствовал. Решила в меня мячиком покидаться? Увы но становись в очередь за Викторией. Она досих пор не выполнила обещание сделать из меня жаренного цыплёнка, не так ли, Киска. Посмотрел на Викторию со своей фирменной улыбкой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 24.Марта.10, 07:29 | Сообщение # 3827 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) с ноги ударила между ног Но не успела так как Занзас вновь взлетел, но с помощью пистолетов, огонь был частью его, так что как тольк огненные шары подлетали к нему, они потухали не в силах вытерпеть силу демона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 24.Марта.10, 07:33 | Сообщение # 3828 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Но не успела так как Занзас вновь взлетел, но с помощью пистолетов, огонь был частью его, так что как тольк огненные шары подлетали к нему, они потухали не в силах вытерпеть силу демона Что то вы слабовато! Я уже начинаю терять интерес к вашему бою.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 08:06 | Сообщение # 3829 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Но не успела так как Занзас вновь взлетел, но с помощью пистолетов, огонь был частью его, так что как тольк огненные шары подлетали к нему, они потухали не в силах вытерпеть силу демона Девушка оскалилась,и отпрыгнув побежала на большой дом,и стала бежать по стене,потом сделала тройное сальто и Вика политела на Занзаса,сделав не большое поле из густого тумана чтобы мужчина не смог увернутся,поймав мужчину,Виктория была над ним,и произнеся несколько слов,под "парочкой" стал образоваться чёрный круг... Quote (Vovchik1893) Что то вы слабовато! Я уже начинаю терять интерес к вашему бою. Вика проигнорировала Сатена,летя с верху в низ,держа Занзаса, "пара" летела в чёрную дыру...
Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 24.Марта.10, 08:16 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 24.Марта.10, 08:07 | Сообщение # 3830 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) Девушка оскалилась,и отпрыгнув побежала на большой дом,и стала бежать по стене,потом сделала тройное сальто и Вика политела на Занзаса,сделав не большое поле из густого тумана чтобы мужчины не смог увернутся,поймав мужчину,Виктория была над ним,и произнеся несколько слов,под "парочкой" стал образоваться чёрный круг... Так, уже интереснее. Сатен сидел уже на крыше здания.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 24.Марта.10, 08:23 | Сообщение # 3832 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Shokoladk@) Ф: *девочка была истинной дочерью мамы. *мысли: а у меня получитсь* Киданула мяч со всей дури в Сатена. Он раскрылся и лезвием поронул руку мужика, оставив глубокий порез. Мяч как обычно вернулась к девочке.* - Бла, бла, бла... И почему я не удивлён? Кровь текла по руке Сатена но он не стал её останавливать. Он взял мяч Фии под контроль психокинеза и притянул его к себе. Спички детям не игрушка. Сатен держал мяч в воздухе, не давая ему вырваться.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 08:29 | Сообщение # 3833 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Vovchik1893) И почему я не удивлён? Кровь текла по руке Сатена но он не стал её останавливать. Он взял мяч Фии под контроль психокинеза и притянул его к себе. почуяв запах крови,глаза стали алыми как роза или кровь,схватка Вики была ещё сильнее и теперь Занзас и Виктория в три раза быстрей падали в чёрный круг который образовался под ними
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 24.Марта.10, 08:31 | Сообщение # 3834 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) почуяв запах крови,глаза стали алыми как роза или кровь,схватка Вики была ещё сильнее и теперь Занзас и Виктория в три раза быстрей падали в чёрный круг который образовался под ними Давай. Сатен второй рукой вымазал пальцы в крови и попробовал на вкус свою собственную кровь.
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 24.Марта.10, 12:52 | Сообщение # 3837 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Nephrael) — Ну я пожалуй пойду. Хе-хе...а вы тут играйте Давай. Кстати а когда твоя следующая тренировка?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Среда, 24.Марта.10, 13:00 | Сообщение # 3839 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Кстати а когда твоя следующая тренировка? — В пятницу — Крис уже достаточно отдалился, но его голос все же донесся
|
| |
| |
|