|
Главная улица
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:09 | Сообщение # 3126 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) да...но...я никогда раньше не терял сознание...ну я имею виду за эти четыре года. Ш: Наверное сила растет Шагрон села рядом прямо на землю, не боясь, что светло-кремовое платьице будет грязным, она вообще за это не беспокоилась, единственные три вещи её беспокоили: Кевин, госпожа и благополучие сыновей госпожи
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:15 | Сообщение # 3128 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) кто плюёт мне в лицо, Гра, - Ангел вышла из себя, взяла Найта за горло и сбросив поставила прямо. Знаешь, что??? Я между прочим из кожи вон лезла, чтобы вытащить тебя от туда, а ты не прощаешь? Ну и отлично...валяй! Гра толкнула демона в плечи, как бы отталкивая его от себя.
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:16 | Сообщение # 3131 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Нам туда. Указал рукой в сторону жилого комплекса. К: — Оказываеться так близко.
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:22 | Сообщение # 3134 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Да, это верно. Кстати там и живёт Адам. Ещё там живёт Каролина. У неё просто великолепнейший чай во вселенной... Сатен уже предвкушал вкус чая и заодно подошёл к многоэтажке. --> Жилой комплекс К: Мило улыбнулся — Мне это ни о чем пока не говорит ---> Жилой комплекс
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:28 | Сообщение # 3135 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) да что со мной может случиться? Ш: Многое тень слегка опустила голову
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |