- Красивая сегодня ночь... - сказал Арчон, посмотрев на ночное небо, и легко сжамая руку Сэлен в своей ладони. Они шли неторопливым шагом, а мимо них по дороге проезжали машины, освещая дорогу длинными лучами света от фар. Дул лёгкий ветерок, который шевелил чёрные волосы на голове у Арчона, и заставлял размеренно колыхаться пряди Сэлен.
идя медленно по дороге с Арчоном девушка вздохнула лёгкий ветерок,волосы Сэлен развивал ветерок,придавая ещё больше красоту глазам,девушка легонько сжала руку мужчины и прижала к себе,легонько потерлась об руку своей щекой и посмотрела на небо согласна,даже романтичная...
идя медленно по дороге с Арчоном девушка вздохнула лёгкий ветерок,волосы Сэлен развивал ветерок,придавая ещё больше красоту глазам,девушка легонько сжала руку мужчины и прижала к себе,легонько потерлась об руку своей щекой и посмотрела на небо согласна,даже романтичная...
- Да. Даже очень... - Арчон мельком глянул на полную луну, колторую едва-едва покрывали перистые облака. Арчон откинул прядь волос со щеки девушки, отнял руку, и поцеловал ее в щеку. От девушки как всегда веяло успокаивающим теплом, и тем же очаровывающим ароматом, который сложно сравнить с чем-либо. - Ты так прекрасна. - сказал Арчон, мягко проводя тёплой ладонью по месту поцелуя, и светящимися тёмными глазами смотря на лицо девушки.
что-то ты расщедрился улыбнулась и остановив Арчона встала перед ним и обняв парня за шею легонько поцеловала его в губы,ожидая ответ...
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 12.Марта.10, 22:51
И Арчон ответил. Осторожно, нежно, но настойчиво. Одной рукой он обнял девушку за талию, а другой прижал ее сильнее к своим губам, зарывшись рукой в ее волосах.
При лунном свете это было очень романтично и красиво,людей было мало поэтому Сэл это не стесняло,она страстно отвечала на поцелуй
Неожиданно с Арчоном что-то произошло, и они незаметно друг для друга, шагнули сквозь тень, и оказались на широкой арке-мостике, соединявший два красивых старых здания. Но со стороны это выглядело еще красивее, так если посмотреть снизу вверх, то они стояли тёмными фигурами посередине широкого диска луны, двое влюблённых, слитых воедино страстным поцелуем. Одна девушка, которой вдруг вздумалось выглянуть в окно, засмотрелась на это странное зрелище, и вернулась к себе в комнату, что-бы пригласить по телефону парня к себе домой. Прохожие внизу, которые тоже смотрели вверх на луну, тоже замерли при виде этой красивой картины. Но Арчон этого не замечал, и продолжал прижимать к себе девушку, не желая отпускать. Ветерок подул откуда-то снизу и с юга одновременно, который заставил плащ Арчона колыхаться на ветру, как бы прикрывая полами ноги девушки, а волосы Сэлен развивались от ветра, которые при этом блестели от лунного света, падающего на на них. Картина была воистину романтичной и завораживающей...
мы так можем с тобой написать книгу xD
руки девушки с шеи перешли на плечи с плеч руки "поползли" на талию мужчины и Сэл отвечая на поцелуй вдруг стала валится с ног и упала на колени чёрт,я же не была в облике волка два дня,и изо этого я начинаю слабеть,чёрт Сэлен посмотрела на Арчона и встав тут же убежала в лес от Арчона,что люди не могли даже проследить куда девушка убежала,Сэл по стенам домов пробегала со стены на стену перепрыгивала пока не попала в лес Лес =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 00:09
На самом высоком здании появился Ичиго и стал смотреть в сторону Фортуны . Тут же в его кармане что-то завещало "вороньим" голосом . Ичиго в сунул в карман руку и достал медальон , подаренный Верджевулом , когда парень стал шинигами . Выглядил он как и все обычные медальоны , но в центре был расположен череп человека с красными изумрудами вместо глаз и те сейчас мигали красным онтенком . -Что это с тобой ? Хм... Нужно проверить . Парень убрал его в карман побежал по крышам зданий в сторону Фортуны . --->Гл.улица (Фортуна)
Кевин бежал по улице чёрт!! что за каша у меня в голове?!...я вобще не понимаю что происходит...
Добавлено (13.Март.10, 14:40) --------------------------------------------- остановился и поднял голову в небочто я должен сделать? или сказать....что я должен изменить или доказать...я никогда не изменюсь...я теперь существую между смертью и жизнью. сжал кулак..на лице появилась маленькая и немного грустная улыбкавот чёрт.. в глазах помутнело из-за того что Кевин не мог контролировать свою новую силу контроль хаоса..и он упал на землю...не было не пульса..не дыхания не стука сердца..но Кевин был жив..потому что он умер ещё давно..
Шагрон шла по улице и мысленно молилась, чтобы хозяйка поскорей вернулась, эта Фия ей не нравилась, увидев Кевина, Шагри подбежала к нему Ш: Кевин, что с тобой? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)