|
Главная улица
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 13:16 | Сообщение # 2552 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Да,эт точно! А ты все шаришься без дела и никому жизни спокойной не даешь? Ну а что??? Разве это плохо? Кст, у меня к тебе есть очень важный разговор.-сделала ТИПА расстроеную мосю. (ждём Кристину, там же и Натй говорить должен =) Пошли пока туда)) )
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:15 | Сообщение # 2554 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) нам нужны те, кто будут считаться слабыми местами для наших врагов, дабы не возникли проблемы...Смахиваешь мысль? - Смахиваю, время пока на нашей стороне. Quote (NeroKyrie) Если это когда-нибудь произойдёт... Перевела взгляд на Кошмара. - Ну-ну-у-у... ненадо заставлять себя думать о чепухе. Конечно, всё будет если продумывать ситуацию на три шага вперёд. Quote (NeroKyrie) Хотел крови? Вот тебе и новые жертвы. Отстранилась от демона и посмотрела на дорогу ведущую в особняк. Говорила же я-"пока я в этом городе, присматривайте за детьми". - Человеческое сердце вещь не замудрённая. Убил кого-то из его близких и оно медленно покрывается ненавистью, отчаянием, желанием отомстить... Потеря потомства для врагов это сильнейший удар... хех... ахаХАХАХААХАХААА!!! Quote (NeroKyrie) Конечно, давай, заточи меня в кандалы Убрал крыло, втянув кости в спину. - Десерт положенно есть после ужина. Quote (NeroKyrie) Опа, а вот и первый мой друг на тёмную строну, Найт. Ты же просил единомышленников... - Прекрасно, дела складываются куда более гладко, чем я предполагал. Ну, давай. Эта "жертва" твоя, заманивай, - облизнулся и посмотрел в сторону Леди, девушка приближалась, а демон только улыбнулся высовывая длинный синий язык наружу.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:23 | Сообщение # 2555 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Ну-ну-у-у... ненадо заставлять себя думать о чепухе. Конечно, всё будет если продумывать ситуацию на три шага вперёд. Quote (Даnte) - Человеческое сердце вещь не замудрённая. Убил кого-то из его близких и оно медленно покрывается ненавистью, отчаянием, желанием отомстить... Потеря потомства для врагов это сильнейший удар... хех... ахаХАХАХААХАХААА!!! Мда....ну и чудо получилось. Я даже не капли не жалею...хахахха. Улыбнулась. Quote (Даnte) Потеря потомства для врагов это сильнейший удар... хех... ахаХАХАХААХАХААА!!! Именно это мне сейчас и поможет. Слегка похлопала по груди демона. Ариол. У меня для тебя плохие вести.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:43 | Сообщение # 2556 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Мда....ну и чудо получилось. Я даже не капли не жалею...хахахха. Нагайна появилась из тени и подползла к своему повелителю. Глаза питона приняли салатный оттенок. Далее змея заговорила голосом Шаргон: - …привет, Градация вернулась… Потом голос поменялся и говорила уже другая женская особь: - …Шагрон, кто эти "люди"? Вновь голос Шаргон: - …это Кевин, он сильный и если что он нам поможет, он мой друг, а Джейкоб в нем есть добро и он обещал нам помочь. Далее последовал голос мужчины: - Да неужели? Арчон, снимай барьер! Ещё один «мужчина»: - Демьен, может нам попробывать поискать их? Голос Шаргон: - Прошу вас останьтесь, Найт подлый он нападет на мальчиков, а они беззащитны. Далее заговорили сново мужчины: - Арчон, она права... мальчишки не смогут себя защитить, а твоих теней будет маловато - Как будто ты сможешь его остановить... Ты слаб и болен, Демьен. И ты его не остановишь. Но ты в одном прав... Мальчиков нельзя оставлять одних. Голос Шарги: - Хозяйка обучала меня...я могу помочь... Демьён: - Боюсь это не в твоих силах... Нагайна тряхнула мордой и продолжила, женским голосом: - Мое имя Ариэль, я вампир которая была заточена в душе Рей, пока она не вернеться я буду на свободе, не волнуйтесь я не на стороне Найта. - В особняке находится четверо детей, пятеро теневых хранителей, двое мужчин и три девушки. Глаза Нагайны потухли. Найт погладил змею и поцеловал в головку. - Хорошая девочка, - и довольно глянул на Гра.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 30.Января.10, 18:45 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 20:40 | Сообщение # 2558 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Какого чёрта они задумали...Судя по всему они готовы, а значит, что просто так мы в особняк не попадём. - Нас двое... это мало, - зашипел, но в ярость не впал. - Если бы меня не поделили как амёбу, то можно было бы врываться хоть сейчас... а так... иди к вон тому тюфяку, а я позабочусь об этой крошке, - Найт указал на Ариола, а сам повернулся к Леди.
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 03:58 | Сообщение # 2559 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л:*девушка подошла к "Данте". Потом обошла кругом. Встала напротив на расстоянии двух метров. Склонила голову на бок* Хм... Не,не Данте! Какой-то ты подозрительный!... И что ты на меня смотришь глазами голодного демона? *сказала прищурясь* Добавлено (31.Январь.10, 03:58) --------------------------------------------- А:какие плохие вести? *так было на все пофиг,что спросил скорее всего для приличия,чем из интереса. Градация отошла. Ариол все в том же положении "руки в брюки" остался стоят с пофигистическим видом.*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 05:58 | Сообщение # 2560 |
Death
11508
616±
| Quote (Shokoladk@) какие плохие вести? Я даже не знаю как сказать тебе об этом. Подошла ближе. Вчера, душа твоего сына попала ко мне. Причина смерти проста: его убил демон. Мне очень жаль, Ариол.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 07:35 | Сообщение # 2562 |
Death
11508
616±
| Quote (Shokoladk@) Что? *после услышанного просто потерял дар речи. Некоторое мгновение стоял в ступоре.* Как? И что теперь вообще делать? Господи, Кристофер! *мысли:ГОСПОДИ!ТЫ ГАВНЮК!* Хей, не расстраивайся. Если ты так жаждешь мести, мы готовы тебе помочь. Мы найдём и убьём это ублюдка за тавоего сына. Я молодец.-внутри просто радужный букет.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 07:52 | Сообщение # 2564 |
Death
11508
616±
| Quote (Shokoladk@) Я ведь знаю,что ты за даром ничего не делаешь... Ну, ты нам помогаешь, мы тебе. Но разве моя маленькая просьба не стоит мести за твоего сына?-приулыбнулась.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 31.Января.10, 07:54 |
| |
| |
|