|
Главная улица
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:03 | Сообщение # 2522 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон слишком была увлечена Нагайной Та в ответ получила хороший удар хвостом по лицу, но что-то произошло не так... змея стала осыпаться, вскоре обратилась в белый песок.
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:06 | Сообщение # 2524 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Ску отдал Рей Седрику и создал портал С: Дамы вперед Седрик: Зашел в портал
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 29.Января.10, 13:55 | Сообщение # 2530 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Свежая плоть значит. Не бойся, малыш. Будет... ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! АХАХАХАХА!!! Повернулась. Найт, это же ребёнок...оставь сапливчика. Мы ведь благодаря им питаемся... Перевела взгял на дракона. Зачем его ты сюда претащил? Хочешь сделать из шкуры жопы дракона себе кальчугу?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 29.Января.10, 14:11 | Сообщение # 2532 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Найт, это же ребёнок... - А мне по*рать! Тебе его жалко чтоли? Подумаешь, зато к мамаше отправится... шутка, - сумашедшая улыбочка. Взяв мальчишку за волосы Найт приложил свою ладонь к его рту и стал высасывать душу. - Чешуйчатого мне одолжил начальник. Выгулять и накормить... спалить пару-тройку домишек с людьми. Quote (NeroKyrie) Хочешь сделать из шкуры жопы дракона себе кальчугу? - Что ты несёшь? И вообще что ты здесь делаешь? Ищешь кого? - пустые глаза демона сузились. Quote (Misterio) Шагрон сидела на дереве и следила за Найтом Почувствовала её Нагайна, а значит и Найт, но тот виду не подал.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 29.Января.10, 14:14 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 29.Января.10, 14:17 | Сообщение # 2534 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - А мне по*рать! Тебе его жалко чтоли? Подумаешь, зато к мамаше отправится... шутка, - сумашедшая улыбочка. Взяв мальчишку за волосы Найт приложил свою ладонь к его рту и стал высасывать душу. - Чешуйчатого мне одолжил начальник. Выгулять и накормить... спалить пару-тройку домишек с людьми. Развела руками мол "делай чё хочешь". Quote (Даnte) И вообще что ты здесь делаешь? Ищешь кого? Подошла к Найту и оглядывая тело провела пальчиком от шеи вниз... Ну вот,я по тебе оскучилась, а ты грубишь!-подмигнула. Ага...у меня новый план. -улыбнулась.- А за тобой уже не охотятся? Неуж-то ты их всех убил?!
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Пятница, 29.Января.10, 14:37 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 29.Января.10, 15:53 | Сообщение # 2535 |
11584
785±
| Найт спрыгнул с дракона и тот улетел восвояси. От мальчика на тротуаре осталась только одежда - физическая оболочка обратилась в песок и развеялась по ветру. Quote (NeroKyrie) Ну вот,я по тебе оскучилась, а ты грубишь!-подмигнула. - Мр-р-р... а тогда меня бросила одного в особняке. Не хорошо, ой не хорошо, - приулыбнулся, но вид был ещё голодным. Quote (NeroKyrie) Ага...у меня новый план. - План? Не поведаешь? - синий язык прошёлся по белоснежным клыкам, не длинным, но острым. Quote (NeroKyrie) Неуж-то ты их всех убил?! - Они исчезли. Точнее взяли временный отпуск и вернутся... незнаю когда. Хотя некоторые из них ещё остались здесь. Демон проследил за удаляющейся Шаргон, что-то шикнул и Нагайна уползла...
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 29.Января.10, 15:55 |
| |
| |