|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 18:36 | Сообщение # 1952 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ещё шаг и мальчик уствился в одну точку, как парализованный, он не мог поверить своим глазам от увиденного. Ма..м..а. Каролин сразу закрыла глаза мальчику К: Лайт, закрой глаза Вит стал шипеть ушки загорелись и хвостик объял пламенем, стараясь не задерживаться женщина побежала с мальчиком подальше, свернув за угол Керол прижала дрожащее тельце к себе, Вит тоже обеспокоенно уставился на маленького хозяина К: Тише, тише я с тобой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 02.Января.10, 18:38 | Сообщение # 1953 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Огромная тень легка на жертв(Каролина и Лайт) Еда. Обножив клыки, которые уже и без того были окровавлены. Ангел распустила крылья. Я чувствую кровь...человек... Л: Прижался к Каролине. Я же говорил, что она всех убивает... :'(
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 18:42 | Сообщение # 1954 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Л: Прижался к Каролине. Я же говорил, что она всех убивает... Каролин поцеловала Лайта в макушку К: Лайт, я кое что о себе узнала, ты не будешь на меня злиться, когда узнаешь? Каролин мягко улыбнулась и создала гиену огня
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 02.Января.10, 18:43 | Сообщение # 1955 |
Death
11508
616±
| Лайт ничего не ответил, а только прижался сильнее. Градация вспыхнула синим планемем и ударила гиену крылом. Взяв Каролину за руку откинула в здание.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 18:46 | Сообщение # 1956 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Градация вспыхнула синим планемем и ударила гиену крылом. Взяв Каролину за руку откинула в здание. Каролин перевернулась и просто села на стене К: Не вежливо Достав пистолеты женщина стала стрелять в Градацию, гиена лишь взвыла и стала защищать мальчика, внутри Керол стала играть кровь её далекого предка демона
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 02.Января.10, 18:48 | Сообщение # 1957 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Не вежливо Достав пистолеты женщина стала стрелять в Градацию, гиена лишь взвыла и стала защищать мальчика, внутри Керол стала играть кровь её далекого предка демона Пули так и не долетали до ангела, а просто плавились. Заткнись, человек. В ход пошли пули "Рациулса", которые были куда мощнее обычных. Оказавшись сзади Каролины, Градация схватила её за шею и кинула вниз, добовляя шары пламени, летевшие прямиком в неё.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 02.Января.10, 19:10 | Сообщение # 1963 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Занзас схватил её и стал поглощать пламя З: Совсем выжила из ума? Бестер помоги мальчику С***!! Ооо, милый, давно не видились, и больше не увидимся!!! Ударила мужчину ногой и тем самым оттолкнула от себя. Взмахнув крыльями подлетела и достав пистолеты перевернувшись головой вниз над корололиной стала крутиться вокруг оси и стрелять в неё добовляя пламя (аля Данте). Пули разлитались так, что пападали и не только в Каролину, но и в Лайта и в Занзаса, и в Бестреа с хомячком. Оставновившись, девушка взяла Лайта за руку и укусила в шею питаясь кровью, подобно вампиру. Приэтом сжигая мальчика. Л: ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 19:11 | Сообщение # 1964 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин стала дергаться и плеваться кровью, что-то в ней стало гореть и женщине это сильно не нравилось, вновь появились демоны К: Горячо... Вокруг Керол все стало таять и...гореть, женщина закрыла глаза и полностью покрылась пламенем, не дав Гра опомниться, Занзас схватил её и стал поглощать пламя З: Совсем выжила из ума? Бестер помоги мальчику Бестер подбежал к Лайту и стал облизывать, залечивая раны Занзас ты с Градацией займись я к Каролине девушка стала поглащать в себя огонь которое было вокруг Каролины
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 02.Января.10, 19:13 | Сообщение # 1965 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) Занзас ты с Градацией займись я к Каролине девушка стала поглащать в себя огонь которое было вокруг Каролины Отпив крови, кинула парня в какое-то окно, сломав ему руку. Здравствуй, Виктория... Облизала кровь мальчика с губ. (сорри я спать)
|
| |
| |