|
Главная улица
|
|
|
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 14:31 | Сообщение # 1942 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) пойман владельцем... Сидела рядом. Ну открой...покажи. (лс)
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:17 | Сообщение # 1945 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте вышел и вновь уселся на байк. Отбросив все паршивые мыслишки охотник газанул и умчался на встречу ветра. Я вернусь, будьте уверенны... и на этот раз я не просажу все деньги в покер! Наверно... может быть... посмотрим. На ёлке существует множество украшений и игрушек. Когда их много она выглядит праздничной и нарядной, но стоит что-либо убрать как чувствуется странная пустота, недостающий элемент, пробел. Для множества людей это может быть лишь один ёлочный шарик - недостающий, отдалённый от них, а для одного человека абсолютно все. Вот оно ощущение пустоты, но год сменяется другим, ёлки убирают, а украшения складывают в одну большую коробку, они взаимо воссоединяются и даже потерянные ёлочные шарики возвращаются назад, пусть и не сразу.
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 01.Января.10, 13:09 | Сообщение # 1949 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) а я тебе кое что приготовил! Д:Что?Добавлено (01.Январь.10, 13:09) --------------------------------------------- После неудачно полёта в Рай, Градация и вовсе была зла. Даже покаявшись её не приняли обратно. Абсурд! Чем я хуже других грешников?! Вот как на неудачу на глаза попался молодой парень. Он был явно подвыпивший, но для ангела он тут же стал добычей. Стоя сзади парня, один миг и тонкой струёй веера, кровь разбрызгалась. Ещё один удар и головы нет. Поглотив душу, Грдация подобно гарпии-канибал поедала плоть закрывшись крыльями. Выдирая кусок за куском ей казалось мало. Всё произошло днём, что было практически не лепо для существ. Пусть даже убивать. Но это был перебор...
|
| |
| |
|