|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 23:49 | Сообщение # 1891 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| В: А папа часто уходит на задания, мы тоже его редко видим Quote (Taskmaster) улыбнулсяты тоже умная и красивая.....вот только не освоилась в етом сложном мире...самое главное что внутри тебя нет пустоты...пустота поглощает людей быстро..они становяться совсем другими..не такими как были до етого...и они исчезают...для нас в нашем сердце...я нихочу исчезнуть по етому я никогда не унываю...и в моей душе нет пустоты Ш: Мне еще многое не понятно в мере людей, но я многое знаю о дружбе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 23:53 | Сообщение # 1892 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) В: А папа часто уходит на задания, мы тоже его редко видим а жалко...но знайте он всё равно вас любит подругому бы не ходил всё время на работу... Quote (Misterio) Ш: Мне еще многое не понятно в мере людей, но я многое знаю о дружбе ето хорошо.....и заметно улыбнулся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 08.Декабря.09, 21:48 | Сообщение # 1896 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Доган во всю уже спал, Шагрон накрыла его своим пиджаком Ш: Мы пожалуй пойдем, пока...спасибо за беседу Взяв мальчиков Шагрон помахала рукой и пошла с мальчиками в агенство пока...помахал рукой и остался сидеть на лавочке смотря в небоДобавлено (08.Декабрь.09, 21:48) --------------------------------------------- проснулся на лавочке...потянулся и зевнултак...надо бы и о работе подумать..пошёл в сторону бара "черная пуля" ----------> Бар "Черная пуля"
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Джестер | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 19:47 | Сообщение # 1902 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Таща Данте за шкирку шла в агенство...т голову Данте украшали две огромные шишки - Что тебя через коромысло Тащился позади,смоля очередную сигарету. -...И опять белобрысого вырубили.Задание опять откладвается.
|
| |
| |
|
|
|