|
Главная улица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 23:21 | Сообщение # 1886 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Мама тебя вылечит! Ш: ДА хозяйка может вылечить Шагрон улыбнулась и посадила Винсента себе на колени, Доган устроился рядом вряд-ли ето вылечат...я наверное просто скоро умру...но я не босюь и не сожалею..не беспокойтесь..со мной всё в порядке..я так уже 4 года живу...погладил мальчиков по голове с приветливой и красивой улыбкой я уже умер...но только етого я им не скажу...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Воскресенье, 06.Декабря.09, 23:28 |
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 23:40 | Сообщение # 1889 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) ..а какая у вас мама? В: Красивая, умная...но у нее есть папа! Quote (Taskmaster) и Шагрон... Шагрон еслиб могла краснеть, покраснела бы Ш: Спасибо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 23:44 | Сообщение # 1890 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Красивая, умная...но у нее есть папа! я не за ето...я просто думаю какого ето иметь маму...просто моя мама ушла от меня когда я родился...папа всегда повторял что она в лучшем месте но я видел как он плачет ночью..и ето терзало мне душу...а когда мне было 20..папа наконец-то был вместе с мамой...я их очень сильно люблю...хоть и почти не видел....вот почему я спросил Quote (Misterio) Шагрон еслиб могла краснеть, покраснела бы Ш: Спасибо улыбнулсяты тоже умная и красивая.....вот только не освоилась в етом сложном мире...самое главное что внутри тебя нет пустоты...пустота поглощает людей быстро..они становяться совсем другими..не такими как были до етого...и они исчезают...для нас в нашем сердце...я нихочу исчезнуть по етому я никогда не унываю...и в моей душе нет пустоты
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |