|
Особняк Анники
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:13 | Сообщение # 136 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - И что? Я свой характер и привычки поменять немогу. А западают на меня только из-за внешности. - Найдешь еще свою любовь... мило улыбнулась и вновь поникла из-за Вергила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:18 | Сообщение # 137 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Найдешь еще свою любовь... - Любовь, она самая натуральная стерва... для меня это миф, пустота, ни-что. Quote (Misterio) поникла из-за Вергила - Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею... однако в жизни так оно и есть.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:22 | Сообщение # 138 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Любовь, она самая натуральная стерва... для меня это миф, пустота, ни-что. Quote (Даnte) - Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею... однако в жизни так оно и есть. - На поэзию потянуло? Ладно если даже и так, я все равно люблю твоего брата, сколько бы он не исчезал положила руку на сердце, хотя фактически у девушки не было сердца, в комнате падших она одтала его, чтобы он жил
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:25 | Сообщение # 139 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - На поэзию потянуло? - Бывает такое странное чувство, толи романтика, толи хандра. Quote (Misterio) Ладно если даже и так, я все равно люблю твоего брата, сколько бы он не исчезал положила руку на сердце, хотя фактически у девушки не было сердца, в комнате падших она одтала его, чтобы он жил - Да уж Вергу повезло, хотя не ценит он многого, - улыбнувшись подложил руки под голову и закрыл глаза.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:28 | Сообщение # 140 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Бывает такое странное чувство, толи романтика, толи хандра. услышав протест желудка Данте. - а толи голод, пойдем приготовлю поесть. Quote (Даnte) - Да уж Вергу повезло, хотя не ценит он многого, - улыбнувшись подложил руки под голову и закрыл глаза. Сайф\ разбежался и прыгнул на Данте Если мой папа это Вер...Верг...Вергил...то ты мо дядя...дядя Даньте!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:33 | Сообщение # 141 |
11584
785±
| Quote (Misterio) услышав протест желудка Данте. - а толи голод, пойдем приготовлю поесть. Рассмеялся. - Ну или голод. Quote (Misterio) разбежался и прыгнул на Данте Quote (Misterio) то ты мо дядя...дядя Даньте! - АаААккхаАаа! - Данте дёрнулся. - Деточка, слезь с моего и так уже побитого наследства.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:36 | Сообщение # 142 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Деточка, слезь с моего и так уже побитого наследства. теперь смеялась Рей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 22:42 | Сообщение # 143 |
11584
785±
| Quote (Misterio) теперь смеялась Рей Взял Сайфа за подмышки и усадил на диван. - Уф и кто придумал фразу "Дети цветы жизни" - спросил оказавшись на кухне.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 01.Сентября.09, 22:48 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 23:06 | Сообщение # 145 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, а ты что думаешь они не радость... - Я устаю просто...
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 02.Сентября.09, 15:19 | Сообщение # 147 |
11584
785±
| Quote (Misterio) потрепала Данте Рефлекторно дёрнулся, ожидая получить по башке. Quote (Misterio) пстала готовить Сел за стол и скрестил перед собой руки.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 02.Сентября.09, 18:44 | Сообщение # 149 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ешьте Сайф\ сл скоростью Данте стал есть Данте ел не с меньшей скоростью. Со стороны выглядело забавно и походило на соревнование по поглощению еды.
|
| |
| |
|