|
Особняк Анники
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 23:22 | Сообщение # 5 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bёрджил) блин я тоже хочу так жить всё внимательно осматривал слушай а ты человек ? Да Добавлено (26.Август.09, 23:02) --------------------------------------------- Анна прошла в уютную гостиную Гостиная - гостиная со второй стороны - кухня - задний двор - ванная - Добавлено (26.Август.09, 23:22) --------------------------------------------- ты что-то будешь? чай? кофе? 
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 27.Августа.09, 17:36 |
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 05:04 | Сообщение # 6 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (DjКиса) ты что-то будешь? чай? кофе? happy да кофе пожалуста ненавижу чайофигеть
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 12:11 | Сообщение # 7 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) да кофе пожалуста ненавижу чайофигеть с улыбкой пошла на кухню и зделала два кофя,прийдя назад в гостиную поставила на стол два кофя и сев на диван взяла чашку кофя и по чучуть стала отпивать
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 27.Августа.09, 12:12 |
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 13:03 | Сообщение # 8 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) с улыбкой пошла на кухню и зделала два кофя,прийдя назад в гостиную поставила на стол два кофя и сев на диван взяла чашку кофя и по чучуть стала отпивать взял чашку кофеспасибо и надолго ты в этом городе ? стал пить кофе
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 13:06 | Сообщение # 9 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) взял чашку кофеспасибо и надолго ты в этом городе ? стал пить кофе незнаю трудно сказать
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 13:18 | Сообщение # 10 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) незнаю трудно сказать а что случилось с твоей семьёй ? тоже не скажеш ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 13:40 | Сообщение # 11 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) а что случилось с твоей семьёй ? тоже не скажеш ? Насчёт мамы я не знаю но отец пошол охотится на демонов и пропал у меня был брат но он тоже изчез с грустью вспоминала
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 27.Августа.09, 13:41 |
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 13:49 | Сообщение # 12 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) Насчёт мамы я не знаю но отец пошол охотится на демонов и пропал у меня был брат но он тоже изчез с грустью вспоминала а ты не пробовала их искать ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 14:21 | Сообщение # 13 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) а ты не пробовала их искать ? пробовала но всё без смыслено
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 14:24 | Сообщение # 14 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) пробовала но всё без смыслено даже в фортуне ? я уверен что ты сможеш найти их а если что я тебе помогу сёровно мне заняться нечем выпил кофе
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 27.Августа.09, 15:36 | Сообщение # 15 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) даже в фортуне ? я уверен что ты сможеш найти их а если что я тебе помогу сёровно мне заняться нечем выпил кофе с ухмылкой спасибо конечно но Брат уже умер я когда приехала сюда мне позвонили из моего города и сказали это по щеке потекла слеза а отца нету уже 18 лет отпустила голову Добавлено (27.Август.09, 15:36) --------------------------------------------- встала и подошла к окну Я думаю тебе лутче сейчас уйти,да и мне помагать это будет намного хуже,я тебя прошу уйди я должна остатся одна ушла к себе в спальню,забежав к себе упала на кровать и заплакала изо того что вспоменала про семью - спальня
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 27.Августа.09, 15:36 |
| |
| |