|
Другой мир
|
|
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:19 | Сообщение # 121 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Да я рада бы, но построенно именно так *Упавшим голосом* -МОРФИЙ*начинает рыться в сумке*
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:25 | Сообщение # 123 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Угу, так тут пролет, ну скажем так, можно будет собрать все пять рун и приспокойненько миновать два пролета и идти сразу в подвал... хоть какое-то разнообразие *Еще более трагично,представив весь путь* -ЯДУ!!!
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:29 | Сообщение # 125 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) о нет... -Что на этот раз?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:31 | Сообщение # 126 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Что на этот раз? Старая забава нашего "друга" называется "Двери" поавдаешь в комнату где до фига и больше дверей и за каждой свои ужасы, я один раз побывала там, мне попался лаберинт зажмурилась и выгнала прочь воспоминания
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:35 | Сообщение # 127 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Старая забава нашего "друга" называется "Двери" поавдаешь в комнату где до фига и больше дверей и за каждой свои ужасы, я один раз побывала там, мне попался лаберинт зажмурилась и выгнала прочь воспоминания *Заржал,пугая тени в углах библиотеки* И это ужасы?Мыхыхыхыхых,я не могу!Совсем фантазии нет!Настоящий ужас,Рей,это когда сматываешься от толпы демонов,на бегу создаешь портал,прыгаешь в него,надеясь откалибровать окно выхода уже в полете,но тут в спину прилетает трезубец,и вместо Агенства ты попадаешь в купальню женского монастыря святой Елены.Как раз во время купания престарелых монашек. Вот ЭТО ужас!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:37 | Сообщение # 128 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) И это ужасы? слегка застенчиво У меня арахнофобия и начинающая клоустрофобия и я очень боюсь лабиринтов Quote (Джестер) Настоящий ужас,Рей,это когда сматываешься от толпы демонов,на бегу создаешь портал,прыгаешь в него,надеясь откалибровать окно выхода уже в полете,но тут в спину прилетает трезубец,и вместо Агенства ты попадаешь в купальню женского монастыря святой Елены.Как раз во время купания престарелых монашек. Ну хорошо, что не старичков, бррр кошмарик
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:40 | Сообщение # 129 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) У меня арахнофобия и начинающая клоустрофобия и я очень боюсь лабиринтов *Шепотом* -А я боюсь Микки Мауса.Только никому не говори.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:42 | Сообщение # 130 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) *Шепотом* -А я боюсь Микки Мауса.Только никому не говори. Клянусь! А если проболтнусь, то отрежте мне язык!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:54 | Сообщение # 133 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Ждать.Не знаю как ты,а лично я не горю желанием *пинок по спящему Данте* эту тушу на себе волочить. покосилась на Джеги Если я его понесу, я надорвусь, чем этот храп заткнуть?
|
| |
| |
|
|