|
Другой мир
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:12 | Сообщение # 106 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Твое здровье.*Осушивает полбутыли одним махом*уххххххххх хороша советска власть.Будешь? Нет, спасибо один раз выпила и до сих пор не могу вспомнить, что я делала этот любитель спиртного указала на Джегета На мой День Рождения притащил спиртное, помню как поздравили, а что потом было я не помню
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:14 | Сообщение # 107 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Нет, спасибо один раз выпила и до сих пор не могу вспомнить, что я делала этот любитель спиртного указала на Джегета На мой День Рождения притащил спиртное, помню как поздравили, а что потом было я не помню -Ясненько.Так что эта тварь Нерл может сделать нам,пока мы тут?*Приговорив бутылку вторым глотком,выбросил ее через плечо*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:21 | Сообщение # 108 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Так что эта тварь Нерл может сделать нам,пока мы тут?* Ну, если гипотетически, то этот мир создан его воображением, весьма больным, а значит все что угодно, но зная его "сосредоточенность" , то особо волноваться не стоить он обычно не замарачивается в мелочах, скорее всего он нас здесь запер, чтобы мы его не нашли пока он ранен... и весьма сильно благодаря тебе, огромное спасибо к стати, а когда придет время он нас выпустит, только к тому времени мы будем сильно истощены и ослаблены и убьет, перед этим помучив от души
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:26 | Сообщение # 109 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Ну, если гипотетически, то этот мир создан его воображением, весьма больным, а значит все что угодно, но зная его "сосредоточенность" , то особо волноваться не стоить он обычно не замарачивается в мелочах, скорее всего он нас здесь запер, чтобы мы его не нашли пока он ранен... и весьма сильно благодаря тебе, огромное спасибо к стати, а когда придет время он нас выпустит, только к тому времени мы будем сильно истощены и ослаблены и убьет, перед этим помучив от души -Да какое там сильно...позор мне как демону!В схватке забрать не руку там,ногу или голову, а ухо!!! Убьет,предварительно помучив.Угу.Ну как всегда.Ну ничему с@%ины дети учиться не хотят. *Поднимается,сворачивая спальник,бурчит под нос* -Говорила мне мама,иди работать гинекологом.И деньги есть,и руки постояннно в тепле...
|
| |
| | |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:37 | Сообщение # 111 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Мож тебе с Дарком подраться, чувствую навеселишся, Верджевулл хотел сделать Дарка своим наследником, но Джеги мягко говоря надрал Дарку его....попу, что потом было... пришлось востонавливать Лимб -Знаешь,я может быть и с радостью,но есть одно "но".Эта сволочь Нерл в бою дважды меня проигнорировал. *Косой взгляд на Джега* Хотя нити судьбы сплетаются так,что похоже Джегу,а не мне придется его на фрикадельки пустить.Добавлено (15.Июль.09, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Верджевулл хотел сделать Дарка своим наследником *Покручивая в руке косу,закуривает,оглядывая помещение* -Мдэ уж.Старику давно пора на пенсию.Как я уже говорил,ну совсем старая сволочь за вещами не следит.Маразматик,еклмн!
Сообщение отредактировал Джестер - Среда, 15.Июля.09, 15:34 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:39 | Сообщение # 112 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Хотя нити судьбы сплетаются так,что похоже Джегу,а не мне придется его на фрикадельки пустить. Веришь в судьбу, я не верю встала и стала собирать книги Quote (Джестер) -Мдэ уж.Старику давно пора на пенсию.Как я уже говорил,ну совсем старая сволочь за вещами не следит.Маразматик,еклмн! А ты у него в карты выиграл? Уй... то-то я думаю чего это он в плохом настоении -_-
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:42 | Сообщение # 113 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) А ты у него в карты выиграл? *Ухмыльнулся* -В кости.Я не виноват,что ему выпали "Глаза Смерти"(две единицы). Quote (Misterio) Уй... то-то я думаю чего это он в плохом настоении Угу.Уже лет этак дофига назад.Но до чего же мелочный жлоб!Уверен,он давным-дывно сделал себе куда лучше,но злится до сих пор
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:45 | Сообщение # 114 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Но до чего же мелочный жлоб Рептилия, что могу сказать, змей, надо будет Данте сказать как вывести из себя Вергила, назвать Верджевулла - Вергилием, это его старое имя
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 15:47 | Сообщение # 115 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Веришь в судьбу, я не верю Верю в то,что если Нерл настолько ненавидит Джега,чтобы во время драки дважды отвлечся от МЕНЯ,то это настоящий,истинный враг.А истинных врагов не убивают психованные,хотя и уникальные и незаменимые шуты.
|
| |
| | | | |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:14 | Сообщение # 119 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Мда, ну точно Темен-ни-гру *Резко дернулся,чуть не выронив сумку* -Слушай,Рей!Ты так не шути больше,хорошо?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 16:17 | Сообщение # 120 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Слушай,Рей!Ты так не шути больше,хорошо? Да я рада бы, но построенно именно так
|
| |
| |
|
|
|