Другой мир
| |
Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:09 | Сообщение # 316 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол:
| Quote (Misterio) поэтому у него шариков маловато *Разрезая рыбу вдоль хребта и доставая ребра* -По-моему,у него их маловато,потому что ты по ним постоянно ногами лупишь.
|
|
| |
Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:12 | Сообщение # 317 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол:
| Quote (Джестер) -По-моему,у него их маловато,потому что ты по ним постоянно ногами лупишь. Я про мозг! оторвала кусочек и стала есть И тем более не так уж сильно я его и бью
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| | | | | |
Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:26 | Сообщение # 322 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Меня поражают эти служители Бога, недавно ехала в поезде так один старый перечник, стал всем доказывать, что бог есть и что он с нами *Заржал* (В реале знакомая ситуация!) -Агаа,ну после того как один такой служитель ткнул в меня пальцем на улице и сказал,что я попаду в Ад,я просто долго смеялся.
|
|
| |
Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:29 | Сообщение # 323 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол:
| Quote (Джестер) -Агаа,ну после того как один такой служитель ткнул в меня пальцем на улице и сказал,что я попаду в Ад,я просто долго смеялся Мда, самое противное было в нем это не то что он все болтал о Боге, так выглядел он жутко, мне кажеться даже у Аркхаме и Мундуса глаза добрее
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:29 | Сообщение # 324 |
Уже лучше
148
71±
| *размяв горло* Я слепил две фигурки с сонных глаз – было делать мне нечего И нарек я мужчиной номер раз, номер два нарек женщиной. Я слепил две фигурки от балды – посмотреть, что получится. Вот не знал, что от этой ерунды мне всю жизнь дальше мучиться. Не казался мне труд напрасным – Видел я, сколь они прекрасны. Я лепил их с себя немного, Но придал им подобье Бога. Посмотрел на фигурки я сперва – вроде правильно сделано Руки, ноги и даже голова, а души только не было Посмотревши на это, обратился к Творцу я в отчаянии – Посмотри, о, отец мой, вот чего учудил я нечаянно. Не хватило уменья видно, За такие творенья стыдно. Ты прости меня и послушай, Дай беднягам живые души. Души дал им Господь, и понял я – натворили мы лишнего – Плоть дана человеку от меня, а душа – от Всевышнего. Так они между небом и землей будто кролики мечутся! До чего же мне жалко, Боже мой, это все человечество. Не хватило уменья видно, За такие творенья стыдно. Вытворяют они такое! – Стало страшно тут нам обоим. Вот сижу без покоя и сна, Ах, бедный же я Люцифер...
|
|
| | |
Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:39 | Сообщение # 326 |
Уже лучше
148
71±
| Так.Следущая по списку-Песенка сожженного магистра тамплиеров. В городе Кагоре Плачет Римский папа: Мне его, беднягу, Жалко аж до слез! Мерзкая хвороба На него напала: У него, бедняги, Рвота и понос Я сижу на небе И смотрю на Папу: Порошок целебный Папа жадно пьет. Вот когда болезный. Съест его… полшкафа, То ко мне на небо Будет через год. В доме королевском Ахи, охи, вздохи… Что же там случилось, Что произошло? Королю Филиппу Что-то нынче плохо: Королю Филиппу Мозг больной свело! А я сижу на небе, Прямо над Парижем, Наблюдаю, чем же Кончится оно? Светят звезды в луже, Королю все хуже, Впрочем, я на небо Жду его давно. Все мы, тамплиеры, Духами летаем: Тоже развлеченье По ночной поре! Вот из-за портьеры Смотрим не моргая, Как свечу в подсвечник, Ставит Ногарэ. Я сижу на небе, Свесив ноги книзу, Рядом орден Храма Веселится весь… Это лишний повод Всем нам убедиться В том, что бог на небе Несомненно, ЕСТЬ! Я сижу на небе Прямо над Парижем, Размышляю, как же Мне это удалось? Видимо, наверно, Бог меня услышал: Всех троих я проклял… Надо же! Сбылось!
|
|
| | |
Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:52 | Сообщение # 328 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) У тебя красивый голос Спасибо.Тээээк,раз Данте и Джег до сих пор не просыпаются,следущая у нас "Кровь или Слезы" Здравствуй! Мелькнули черные перья Где-то у входа в зал. Вижу – испуган. Вижу – растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учить без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю – «Кровь» или «Слезы», Но выбирать тебе! В спину удар, может, и проще – Мне ли тебя учить? Лживый удар – это же, в общем, Твой безотказный щит! Я разливаю боль без угрозы – Выпей со мной до дна! Что ж ты боишься – «Кровь» или «Слезы» Это лишь сорт вина! Кровь или слезы – все как обычно… Будем сжигать мосты! Честно сказать, мне безразлично, Чем захлебнешься ты… Но не держу я в карманах пощады Для ядовитых змей! Мне ничего объяснять и не надо: Пей, отравитель. Пей.
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 16.Июля.09, 12:56 |
|
| | |
Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 12:57 | Сообщение # 330 |
Уже лучше
148
71±
| Вооооооот...А теперь менестрелю нужна канифоль для скрипки. *полез в сумку,достал бутылку с наклейками радиации,биологической опаснотси,и прочих вещей и начал пить* (На всякий случай,для соблюдения coрyright,песни не мои а принадлежат менестрелю Майе Котовской,Рыжему канцлеру)
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 16.Июля.09, 12:59 |
|
| |
|
|
|