|
Другой мир
|
|
|
|
|
|
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 09:49 | Сообщение # 290 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Тут кажись вечная ночь, как спалось? Спасибо,как всегда *подходя к воде и раздеваясь до плавок*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 10:18 | Сообщение # 296 |
Уже лучше
148
71±
| *Закуривая* Почему?Да потому,что змеи умные.Змеи не позволят тырить заклинание дверей,не позволят спереть свиток искажения пространства.А теперь немного вернемся назад и вспомним возвращение Темени-Гру и Аркхема. После смерти Аркхема,его книжка попала к Верджевулу в библиотеку.Я это знаю,потому что к этому я приложил руку сам.Но тем не менее,книжка оказалась на земле,более того,в библиотеке Фортуны. А еще он жадный как жаба!Шесть столетий меня тихо ненавидеть из-за того,что проиграл в кости! Ну а ящерица это как раз нечто среднее между тупоголовой змеюкой и жабой.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 11:09 | Сообщение # 299 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) .Но блинский блин!Такие заклинания,это уже не мелочи! Норел был хранителем библиотеки стала умывать лицо А Дарк, так вообще я его не понимаю, он просто взял и ушел!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 11:15 | Сообщение # 300 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Норел был хранителем библиотеки Во-во!*вспоминая рожу Норела* Это ж надо выдумал,ТАКОГО ставить хранителем!Да у него на морде написано, что у него Чикатилло может поучиться...
|
| |
| |