|
Особняк Веги
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 18:35 | Сообщение # 92 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ непонимающе смотрела на лодку Вега:здесь ничего страшного*запрыгнул в лодку..сначала лодк немного качало но вскоре лодку перес тало шатать*..ето достаточно безопастно..*мысли:хотя..умеет ли она плавать?..и нет ли у неё морской болезни?..конечно озеро спокойное тут и волн то особо нету..*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Вторник, 30.Июня.09, 18:40 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 30.Июня.09, 19:12 | Сообщение # 104 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ смотрела на воду Тихо, у нас громко Вега:хм...ну здесь спокойно...ведь я не очень люблю людные места..я привык к одиночеству..ещё с детсва...а тишина сопровождает меня везде..где бы я нибыл..даже когда я убиваю..взачастую кроме тишины ничего и не слышно...иногда слышно звук удара..или крик но потом ..абсолютная тишина..*опустил голову*иногда я представляю..а что..что было бы если бы я не родился? что если моя мать не любила отца а притворялась? и я ошибка?что если бы он её не убил..и сейчас я бы мог быть другим? но каким? Добавлено (30.Июнь.09, 19:12) --------------------------------------------- Вега:ааа..прости не слушай етот бред....почти все говорят что я странный..ты тоже так думаешь?..неважно всё же я немного странный..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Вторник, 30.Июня.09, 19:12 |
| |
| |
|