|
Особняк Веги
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:09 | Сообщение # 317 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) а кто он был? Ная\ Он был нашим учителем по борьбе, сильным воином и очень хорошим Quote (Nero_) он был хорошим? Ная\ Да он был очень благородным и добрым
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:13 | Сообщение # 318 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Вега:когда меня учили биться...ето было ещё до смерти моей мамы...мне говорили что ета техника что меня учат..ето не просто ниндзитцу..а особый какой-то стиль..или вид какого-то клана..."королевских змей"....и если им владеть в идеале......многие мастера,а особенно те кто использовал ето как я..для убийства теряли человечность в обмен на силу...и сейчас я начинаю задумываться..а со мной такой не случилось? *посмотрел на руки*ети когти..моя скорость движений...а что если ето из-за того что я....*опустил голову*Добавлено (31.Июль.09, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ная\ Да он был очень благородным и добрым Вега:рад ето слышать...ты тоже очень благородная и добрая..а ещё красивая и сильная..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:17 | Сообщение # 319 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) *посмотрел на руки*ети когти..моя скорость движений...а что если ето из-за того что я....*опустил голову* Ная\ Ты не монстр, еслиб ты был им, то не помог б мне, не помог моему народу. Монстр на это не способен встала и взяла Вегу за руки Quote (Nero_) ты тоже очень благородная и добрая..а ещё красивая и сильная.. Ная\ слегка покраснела
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:22 | Сообщение # 321 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) завтра день смерти моей мамы...*опустил голову*помню как она учила меня что такое благородство..как я был маленьким..и считал отца героем... Ная\ Хочешь мы завтра прогуляемся у меня дома, Шаман учил меня не оплакивать погибших, а радоваться, что они теперь в мире где нет боли и страданий полил дождь
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:28 | Сообщение # 323 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) я..прийду на кладбище..принесу её любимые цветы.. Ная\ хочешь я составлю тебе компанию? Quote (Nero_) пошли в особняк..а то совсем промокнем... Ная\ Хорошо взяла дракончика на руки и пошла за Вегой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:48 | Сообщение # 330 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ завязала мокрые волосы в косу Драконы деруться Вега:гром...молния......странно .я стою на улице под етим дождём...и смотрю в тёмноту пока её не осветит закат молнии...звук грома раздойдёться полем...етот сон..сниться мне уже давно..я...сам...чуствую холод...потом зачем то бегу вперёд...где там в темноте начинаю чувствовать что-то странное и опустив голову вижу что я весь в крови и меня проткнули мечом...но я жив...я чувствую дикию боль..потом вижу маму..она стоит и машет мне рукой..чтобы я шёл к ней...но я не иду...а просыпаюсь на том же поле и встаю иду куда в лес..на етом сон заканчиваеться...что ето за бред я и знать не знаю..и знать не хочу....Добавлено (31.Июль.09, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ная\ Я рада за тебя, меня воспитывали как воина... ну еще и мага, некоторые наши воины теряли свое лицо и становились кровожадными, если б не Шаман то нас бы считали чудовищами... правда многие так и считают, потому что мы должны были служить демону, её звали Ехидна она приказывала нам убивать, после убийства Ехидны мы стали свободны Вега:..но как вы позволили себя пленить? и заставлять убивать?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |