|
Дом Верджила
|
|
| Bёрджил | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:48 | Сообщение # 1 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Мсл:наканецта я дома зашол в дом снял плащ лег на диван и уснул Добавлено (29.Июнь.09, 14:30) --------------------------------------------- Проснулся пошол к выходу одел плащ и взял Ямато Мсл : пора прогулятся Вышел из дома Добавлено (29.Июнь.09, 16:21) --------------------------------------------- Вошол в дом постал новый меч возле входа и снова ушол Добавлено (29.Июнь.09, 20:49) --------------------------------------------- вернувшись домой собрал все вещи у шол Добавлено (23.Июль.09, 21:08) --------------------------------------------- зашол в дом поставил ямато возле стола а сам лёг на диван Добавлено (23.Июль.09, 21:28) --------------------------------------------- лежал и думал блин в одно время мне нравится та девушка Триш но в то же время совестно перед Рей что же делать закрыл глаза Добавлено (23.Июль.09, 22:06) --------------------------------------------- Уснул Добавлено (24.Июль.09, 12:48) --------------------------------------------- проснулся сидел на диване и потер глаза одел плащ и ушол
|
| |
| |
|
|
|
| Bёрджил | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:19 | Сообщение # 5 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) *Улыбнулась* Спасибо. Так что ты просил зайти? присаживайся чай кофе ? ушол на кухню
|
| |
| |
|
| Bёрджил | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:23 | Сообщение # 7 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Чай, без сахара. *Крикнула на кухню, а сама начала продить по не знакомому мне дому. Осматривала фотографии, разные побрекушки. Было мне довольно интересно это* принес чай без сахара и дал Триш держи
|
| |
| |
|
| Bёрджил | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:28 | Сообщение # 9 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Спасибо. *Взяла долгожданную кружку и продолжила смотреть фото* Так, что ты хотел? *Мило Улыбнулась* ну я хотел узнать что произошло сёдня в фортуне на главной улице незнаю может мне послышалось что ты говорила насчёт мундуса ?
|
| |
| |
|
| Bёрджил | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:38 | Сообщение # 11 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Ах да...Просто, ты разве обо мне ничего не знаешь? ведешли год назад я ударился головой и потерял память но самые важные моменты в моей жизни я припоминаю и я помню как мундус забрал мою душу и я смутно припоминаю что ты там была и именно поэтому я тобой заинтересовался что ты знаеш об этом ?
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:42 | Сообщение # 12 |
Сойдет
3
6±
| Зашел в хату к верджилу и сказал:Я не помешал?А кстати верджил,ну че будешь ее целовать?Короче он запал на тебя детка(nerocirye)
Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Пятница, 24.Июля.09, 17:43 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:47 | Сообщение # 13 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| У тебя и Данте была мать Ева.Я демон, искусственно сотворенный Мундусом, властелином царства демонов, для того, чтобы я смогла «втереться» в доверие к Данте, предать и убить его. Ради этого Мундус создал меня максимально похожей на Еву, мать Данте. Однако я влюблась в Данте, а лн спас меня от смерти даже после моего предательства. Вскоре после этого я отплатила Данте той же монетой. В конце концов, я стала напарником Данте. Я сразу узнала тебя, когда увидела и поняла что ты его брат... Так же я управляю молнией...вот...
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:50 | Сообщение # 14 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (Учиха_Саске) Зашел в хату к верджилу и сказал:Я не помешал?А кстати верджил,ну че будешь ее целовать?Короче он запал на тебя детка(nerocirye) какова хрена ты малалетка иди отсюда к своей манашке кире пока она не стала тебя оплакивать Добавлено (24.Июль.09, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) У тебя и Данте была мать Ева.Я демон, искусственно сотворенный Мундусом, властелином царства демонов, для того, чтобы я смогла «втереться» в доверие к Данте, предать и убить его. Ради этого Мундус создал меня максимально похожей на Еву, мать Данте. Однако я влюблась в Данте, а лн спас меня от смерти даже после моего предательства. Вскоре после этого я отплатила Данте той же монетой. В конце концов, я стала напарником Данте. Я сразу узнала тебя, когда увидела и поняла что ты его брат... Так же я управляю молнией...вот... ясно спасибо за инфо ах да ты не могла бы мне помочь ?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 17:51 | Сообщение # 15 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bёрджил) ах да ты не могла бы мне помочь ? Смотря в чём!
|
| |
| |