|
Кафе
|
|
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:09 | Сообщение # 826 |
Сойдет
22
26±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) И это всё? Как наивно. В облаке пыли показался силуэт Эксора. Поразмял шею и посмотрел на совй меч в руке девушки. Оу...не хорошо брать чужие вещи. Быстро подбежал к девушке и выхватил меч и взяв её за руку наклонил и оголил клыки чтоб укусить.
Exor в ролевой. Dante, Nero-Forever ^_^
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:13 | Сообщение # 827 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (JokerDevil) Оу...не хорошо брать чужие вещи. Быстро подбежал к девушке и выхватил меч и взяв её за руку наклонил и оголил клыки чтоб укусить. Да не уж то. Вывернулась от укуса и толкнув вампира вперёд, пнула стол, который тут же полетел в Exora. Не так быстро, кравосос. Ну вот, нападать нападаешь, а зачем пришёл, так и не рассказал, может хоть вразуишь? А то жаль убивать, е зная повода.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:17 |
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:22 | Сообщение # 828 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) пнула стол, который тут же полетел в Exora. Резко обернувшись разрезал стол по частям мечом. Quote (NeroKyrie) Ну вот, нападать нападаешь, а зачем пришёл, так и не рассказал, может хоть вразуишь? А то жаль убивать, е зная повода. А ты типа и не знаешь. Сразу же размахнувшись мечом нанася удар. Ненависть так и перелняла вампира, от чего удары стали боле мощьными.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:30 | Сообщение # 829 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) А ты типа и не знаешь. Представь себе нет. Quote (JokerDevil) Сразу же размахнувшись мечом нанася удар. Наклонившись, успела увернуться от удара и отпрыгнув на один из столов выпустила мощьный разряд
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:36 | Сообщение # 830 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) Наклонившись, успела увернуться от удара и отпрыгнув на один из столов выпустила мощьный разряд Хороша красотка. Заряд?! Успел спрятаться за барную стойку и спрятался за неё. Как то молнии я не учёл. Вот мать вашу. Двойная проблема получается. Стал перезаряжать пистолет. Quote (NeroKyrie) Представь себе нет. Ну как же...ты же та самая котрая безжалостно убила родителей, оставит ребёнка одного, в тёмном лесу...да что ты, вы все демоны хороши. Убивать вампиров это же ваше одно из любимых занятий. Не ужевительно, что ты хладнокровно убила родителей, ведь у такого демона как ты совершенно нет не каких чувств. Убийца!!!!! С этими словами разозлившись не по-детски выглянул со стойки и стал палить в девушку. Здохните вы все....
Сообщение отредактировал JokerDevil - Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:38 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:40 | Сообщение # 831 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Ну как же...ты же та самая котрая жалостно убила родителей, оставит ребёнка одного, в тёмном лесу...да что ты, вы все демоны хороши. Убивать вампиров это же ваше одно из любимых занятий. Не ужевительно, что ты хладнокровно убила родителей, ведь у такого демона как ты совершенно нет не каких чувств. Убийца!!!!! Что?? О чём он толкует?! Какого я убила и при чём здесь вампиры... Отвечась на такую инормацию, получила несколько пуль в тело. Чёрт, твою мать. Села на колено и схватилась за живот. Хорошо, они регенерировать успели.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:42 | Сообщение # 832 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) Отвечась на такую инормацию, получила несколько пуль в тело. Ну наконец-то. Улыбнулся и подбежав к Триш, взял за руку и решил отплатить тем же, только кинул не в стену, а в крышу кафе. Получи.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:44 | Сообщение # 833 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Улыбнулся и подбежав к Триш, взял за руку и решил отплатить тем же, только кинул не в стену, а в крышу кафе. Чё? Не успела длговорить и тут же полетела в потолок, и удачно его пробив и вылетив из кафе, презамлилась на крыше. Пытаясь преподнться выплюнула кровь. Недооценила.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:58 | Сообщение # 835 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Ну что? Нравится? Больно не правда ли. Я давно готовился к этой встречи. А теперь ты умрёшь. Жалко то как не правда ли. Quote (JokerDevil) Мне и убить тебя не жалко, думон, как ты оставила меня одного без родителей без клана!!!!!!!!!! Господи, аж прослезилась. Как ты меня достал однако. Quote (JokerDevil) Разозлившись поднял меч и хотел проткнуть Триш. Прокатишись по крыше, тем самым ушла от удара и осталась цела. Поднывшись и выпустила один из сильных зарядов.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 10:10 | Сообщение # 836 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) Господи, аж прослезилась. Достала она меня. Quote (NeroKyrie) Прокатишись по крыше, тем самым ушла от удара и осталась цела. Поднывшись и выпустила один из сильных зарядов. (лан ты и быть, поддамся ) Хотел было увернуться, но попала в руку. Другая Часть зарядов попала в крышу и пробила её. Ау...мля..попала всётки. Ну всё, ты меня точно разозлила. Достал пистолет и бешенно стал выпускать все пули, что были в Триш. Я убью тебя любой ценой, чего бы мне это не стоило.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 10:18 | Сообщение # 837 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) (лан ты и быть, поддамся ) (ой ой =) ) Quote (JokerDevil) Хотел было увернуться, но попала в руку. Другая Часть зарядов попала в крышу и пробила её. Ау...мля..попала всётки. Ну всё, ты меня точно разозлила. Достал пистолет и бешенно стал выпускать все пули, что были в Триш. Я убью тебя любой ценой, чего бы мне это не стоило. Хм... Понравилось стрелять?! Ну давай постреляем, красавчик. Достала "свет"и "тень" начала палить по вампиру и добовляя заряды.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 10:26 | Сообщение # 838 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) Достала "свет"и "тень" начала палить по вампиру и добовляя заряды. Крепкая цыпа. Продолжал огонь.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 10:48 | Сообщение # 839 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Крепкая цыпа. Продолжал огонь. Ну патроны у меня тож не бесконечные, надо его как то сбить, но отклоняться от таких мощьных пуль, не так уж и просто. Хотя. Приблизилась к парню и ударив его 2 ногами сбила сног, тем самым скинув с крыши, после спустилась и сама. (так судя по всему надо переходить в тему гл улица ) ---->гл улица.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 10:54 | Сообщение # 840 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) сбила сног, тем самым скинув с крыши, после спустилась и сама. упал на землю. ----->гл улица.
|
| |
| |