|
Кафе
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 19.Сентября.09, 19:43 | Сообщение # 811 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Что с глазом, Данте? Взглядом указал на того странноватого парня-новичка и негромко произнёс: - Реакция, когда рядом находится вампир.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 19.Сентября.09, 19:46 | Сообщение # 812 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Реакция, когда рядом находится вампир. Покосилась на вампира. Вот оно что.... Значит вампир....твою мать...надеюсь это не тот о ком я думаю. Чтож, приятного аппетита, Данте. Поспешила работать, чтоб быстрее смататься.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 19.Сентября.09, 19:54 | Сообщение # 813 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Чтож, приятного аппетита, Данте. - Спасибо, - проводил буквально улетающую Триш взглядом и покосился на вампира. Странноватая реакция... - принялся за еду. Доев Данте взглянул на часы. Охотник немного задержался, хотелось бы на последок ещё раз сказать Триш "Прощай", но время поджимало. Расплатившись за заказ вышел из помещения. Порт =>
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 19.Сентября.09, 21:26 |
| |
| |
|
|
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:08 | Сообщение # 816 |
Сойдет
22
26±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) вышел из помещения. Проводил взглядом мужчину и опять стал следить за девушкой попивая вино. Я слышу как бьётся твоё сердце, демон. Как трещётка. Ты волнуешься. И правельно, ведь скоро я напьюсь твоей крови. Отпил вина и слегка оголил клыки. Думаю, я выйду и подожду её с наружи. Улыбнулася и расплатившись, вышел.
Exor в ролевой. Dante, Nero-Forever ^_^
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:14 | Сообщение # 817 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) расплатившись, вышел. Обернувшись, заметила, что вампир вышел. Хм...Играть вздумал?! Посмотрела на часы и стала выпроваживать посетителей, ибо пора было закрывать кафе. Через мин. 20 все уже вышли, стала убирать. Странный парень однако. И кто му же вампир, конечно, еслиб не Данте, я бы и не догодалась. Что-то при имени Данте, сгруснулось.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:27 | Сообщение # 819 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Здравствуй, Триш. Медленно повернулась и скрестила руки на груди. Ну привет, красавчик. А мы знакомы? Увидела меч, не предола значения, но насторожилась.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:30 | Сообщение # 820 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) Ну привет, красавчик. А мы знакомы? А как же. Я тебя искал, очень давно. Облезал клыки.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:34 | Сообщение # 821 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) А как же. Я тебя искал, очень давно. Ну раз так, может хоть представишься? Слегка улыбнулась.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:41 | Сообщение # 822 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) тож картинки вставлять любишь? (а как же ) Quote (NeroKyrie) Ну раз так, может хоть представишься? Эксор. Но моё имя тебе ни о чём не расскажет. Хватит. Пора. Накинулся на девушку пытаясь нанести удар мечом.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:44 | Сообщение # 823 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Эксор. Но моё имя тебе ни о чём не расскажет. Хватит. Пора. Накинулся на девушку пытаясь нанести удар мечом. Увернувшись от удара, запрыгнула на барную стойку.И медленно пошла вдоль неё. Ух...промазал, кравосос. Нагло ухмыльнулась.
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 08:51 | Сообщение # 824 |
Сойдет
22
26±
| Quote (NeroKyrie) И медленно пошла вдоль неё. ОПовернулся в сторону девушки. Шустрая. Ну эт не долго. Quote (NeroKyrie) Ух...промазал, кравосос. Ну ты не расстраивайся, я только начал. Эт так сказать разогрев. А если так?! Достал пистолет и стал стрелять в Триш.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 09:00 | Сообщение # 825 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Шустрая. Улыбнулась и развела руками. Quote (JokerDevil) Ну ты не расстраивайся, я только начал. Эт так сказать разогрев. А если так?! Достал пистолет и стал стрелять в Триш. Ох, даже так. Ловко уворачивалась от пуль. Добежав до конца (где стоял вампир), перепрыгнула через него и взяв за руку кинула в стенку, куда он и красиво вписался. НО при этом выхватила меч и пока вампир вписывался, вальяжно прокрутила его. И это всё? Как наивно.
|
| |
| |