Выбрав себе одинокое метечко в самом углу , заказал что-нибудь на вкус официанта .
Добавлено (11.Сентябрь.09, 17:25) --------------------------------------------- Просидев часа два , так и не притронувшись к еде , не спеша отправился на главную улицу
Ел мороженное и потягивал виски со льдом. Данте как всегда устроил мальчонке хорошую трёпку поэтому шухер у Сайфа на голове был отменный. - Ну и зачем ты на всю улицу кричал? - скорчил недовольную гримасу.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 15.Сентября.09, 19:56
Данте как всегда устроил мальчонке хорошую трёпку поэтому шухер у Сайфа на голове был отменный. - Ну и зачем ты на всю улицу кричал? - скорчил недовольную гримасу.
Сайф уплетал мороженное Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Смотри не подавись, - чуть улыбнулся. ...ну зачем, зачем я ей это сказал, а? Ну кто меня за язы... кхм, Сайф конечно. Захудалый романчик, может стоит запастись амулетиками для удачи... Задумался.
В отличие от паренька у Данте, на удивление аппетита совсем не было. Только желание пустить кровь тысячи отродий или пробегать 500 кругов вокруг какого-нибудь огромного замка. Дежавю... - посмотрел в окно. - Неужели скоро полнолуние? Вергу придётся не сладко, да и я весь как на иголках...