|
Кафе
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:42 | Сообщение # 736 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) с вами весело Поморщился как будто проглотил лимон. - Я не поеду с ними. Quote (Джестер) -Кстати,мы разобрались с проблемой той дамочки,нв которую демоны охотились? - Хочу обрадовать! - сделал паузу. - Нет.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:45 | Сообщение # 737 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Хочу обрадовать! - сделал паузу. - Нет. Застонал,как будто заболели все 64 зуба,доставая из сумки непонятный порошок и засыпая в бутылку виски.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:47 | Сообщение # 738 |
11584
785±
| Quote (Джестер) Застонал,как будто заболели все 64 зуба,доставая из сумки непонятный порошок и засыпая в бутылку виски. Заржал. - Вот теперь я думаю ты впредь будешь думать перед тем, как орать на всё агентство "С ДОБРЫМ УТРОМ", когда все спят... и ещё сверлить.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 05.Сентября.09, 20:47 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:48 | Сообщение # 739 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Поморщился как будто проглотил лимон. - Я не поеду с ними Сайф сделал лицо наиковайнейшее в мире, от которого нет защиты. Огромные красные глаза стали слезиться и парень натурально зашмыгал носом.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:49 | Сообщение # 740 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Вот теперь я думаю ты впредь будешь думать перед тем, как орать на всё агентство "С ДОБРЫМ УТРОМ", когда все спят... и ещё сверлить. -Все равно буду орать.И сверлить! Quote (Misterio) Сайф сделал лицо наиковайнейшее в мире, от которого нет защиты. Огромные красные глаза стали слезиться и парень натурально зашмыгал носом. Глядя на эту картину,покачал головой и засыпал второй пакет в бутылку.Наливая стакан -Ваше здоровье!
Сообщение отредактировал Джестер - Суббота, 05.Сентября.09, 20:50 |
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:55 | Сообщение # 742 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Дядя Дантееее, дядя Джестеееееер выже не оставите бедного мальчика одного в незнакомом городеее? Выдыхая на кактус на окне.Кактус почернел,покрылся чешуйками и начал двигаться -Дань,тебе не кажется,что по манере клянчить-весь в мать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:56 | Сообщение # 743 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Выдыхая на кактус на окне.Кактус почернел,покрылся чешуйками и начал двигаться глаза Сайфа заблестели глядя на кактус - Вот и подарок маме!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 20:58 | Сообщение # 744 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф сделал лицо наиковайнейшее в мире, от которого нет защиты. Огромные красные глаза стали слезиться и парень натурально зашмыгал носом. - О нет парень, даже и не думай, слышишь? Не смотри на меня так... - взял меню и закрыл им обзор. Quote (Джестер) -Все равно буду орать.И сверлить! - Тогда не*** выть здесь на счёт задания. Quote (Джестер) Глядя на эту картину,покачал головой и засыпал второй пакет в бутылку.Наливая стакан -Ваше здоровье! Поднял свой стакан с виски и допил остатки одним залпом.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 21:00 | Сообщение # 745 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - О нет парень, даже и не думай, слышишь? Не смотри на меня так... - взял меню и закрыл им обзор. Сайф\ А я знаю, что можно сделать с котенком мамы... уже глаза как у цыгана
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 21:01 | Сообщение # 746 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Дядя Дантееее, дядя Джестеееееер выже не оставите бедного мальчика одного в незнакомом городеее? Положил руку на лоб. Quote (Джестер) -Дань,тебе не кажется,что по манере клянчить-весь в мать. - Да полная копия, - драматически сказано. Quote (Misterio) А я знаю, что можно сделать с котенком мамы... - С котёнком? Утопить? Пристрелить? Дать отравленный Вискас?
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 05.Сентября.09, 21:02 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 21:04 | Сообщение # 747 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - С котёнком? Утопить? Пристрелить? Дать отравленный Вискас? Сайф\ Ну не убивать, но это его так украсит, что мама икать будет долго дал Данте пузырек
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 21:05 | Сообщение # 748 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф\ Ну не убивать, но это его так украсит, что мама икать будет долго дал Данте пузырек - А что это? - рассматривал пузырёк.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 21:15 | Сообщение # 750 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Нуу не скажу - Эй, да ладно! Интересно всё-таки... - перевёл взгляд на шута. - Джес давай на тебе испытаем?
|
| |
| |