|
Кафе
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:35 | Сообщение # 1516 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Поднял голову и взял поданный Роз напиток Спасибо.Понимаешь...я сам толком не могу понять.что со мной происходит,постоянные перебои в настроение,а внутри пустота,будто я не живое существо,а обыкновенный камень... Произнёс ответ,смотря в бокал Интересно,что она обо мне подумает?Наверно,что я сумасшедший... Р: посмотрела на Зака Понимаю... вздохнула у меня такое же бывает...я себя чувствую иногда сосем не живой,у которой нет никаких чувств,ни к чему,просто пустота в душе,даже забываешь кто ты такой... грустно сказала Розали и стала делать заказы клиентов,и отдала официантке
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:37 | Сообщение # 1517 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) у меня такое же бывает...я себя чувствую иногда сосем не живой,у которой нет никаких чувств,ни к чему,просто пустота в душе,даже забываешь кто ты такой... Кивнул с лёгкой улыбкой,что являлось ужасной редкостью,поскольку Зак почти вообще не улыбается,даже фальшиво. Да...вот она,жизненная справедливость и я не знаю,что с этим делать
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 22:00 | Сообщение # 1522 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Если ты имеешь в виду поклонниц,то возможно,но как бы ужасно это не звучало,меня тошнит от назойлевых девушек,чьи чувства просто ложь. Промолвил вампир и опустошил бокал Если можно,то ещё налей,пожалуйста... Р: я таких терпеть не могу,они просто вешаются на шею,их убить мало. улыбнувшись налила ещё виски Заку
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 22:04 | Сообщение # 1524 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Посмотрел на девушку с лицом полным удивления Верно...удивительно,что ты можешь меня понять Р: тут и понимать нечего.Я это знаю,потому что видала таких не мало,да и чувствую я себя иногда так же как ты сейчас.
|
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 22:09 | Сообщение # 1527 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Давай помогу Подошёл к девушке и помог убрать осколки,но одним зацепил палец,вскоре образовался порез,но Зак отреагировал спокойно Вот не повезло... Кровь почернела и вскоре исчезла,а от раны не осталось и следа
Сообщение отредактировал Dark_angel - Пятница, 02.Апреля.10, 22:09 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 22:10 | Сообщение # 1528 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Давай помогу Подошёл к девушке и помог убрать осколки,но одним зацепил палец,вскоре образовался парез,но Зак отреагировал спокойно Вот не повезло... Кровь почернела и вскоре исчезла,а от раны не осталось и следа Р: посмотрела на Зака,и выкинула осколки осторожней
|
| |
| |
|
|