|
Кафе
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:09 | Сообщение # 1501 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Мам! Тебя ищут. Мам?!? Был удивлён... Quote (-Angel-) Зак,привет Здравствуй,тётя Эль На лице Зака заиграла фальшивая улыбка,но он подошёл и обнял тётю Эль,объятия были искренними,но не улыбка,нет.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:11 | Сообщение # 1502 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Здравствуй,тётя Эль На лице Зака заиграла фальшивая улыбка,но он подошёл и обнял тётю Эль,объятия были искренними,но не улыбка,нет. Эль: за столько лет,девушка могла уже понять когда что-то не так Зак,в чём дело? обняла парня и посмотрела на него,вопросительным взглядом Р: смотрела на Зака и маму и улыбалась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:13 | Сообщение # 1503 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Зак,в чём дело? Нет-нет,не в чём.Всё в порядке Пожал плечами Ты хотела меня видеть?Или я перепутал?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:28 | Сообщение # 1504 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Нет-нет,не в чём.Всё в порядке Пожал плечами Ты хотела меня видеть?Или я перепутал? Эль: ну ты же хотел познакомится.Вот и знакомься. улыбнулась и потрепала Заку волосы
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:31 | Сообщение # 1505 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Видимо я не ошибся Окинул взглядом Розали Простите,за мою,быть может,грубость.Меня зовут Зак Страйф,можно просто Зак,а вас? После посмотрел на Эль
Сообщение отредактировал Dark_angel - Пятница, 02.Апреля.10, 20:31 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:34 | Сообщение # 1506 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Видимо я не ошибся Окинул взглядом Розали Простите,за мою,быть может,грубость.Меня зовут Зак Страйф,можно просто Зак,а вас? После посмотрел на Эль Эль: подмигнула и удалилась Р: посмотрела на Зака Ты и не грубил.Розали. улыбнулась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:54 | Сообщение # 1507 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Ты и не грубил.Розали. Рад знакомству,Розали.Просто изначай из моих уст слышна грубость против моей же воли...Выходит ты родная дочь Элеоноры?(вроде так Эль сокращено?О_о)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 20:58 | Сообщение # 1508 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Рад знакомству,Розали.Просто изначай из моих уст слышна грубость против моей же воли...Выходит ты родная дочь Элеоноры?(вроде так Эль сокращено?О_о) (да. ) Р: совершенно верно,может ты хочешь чего-то?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:08 | Сообщение # 1509 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) совершенно верно,может ты хочешь чего-то? Да,купить себе сердце... Нет,спасибо,не хочу,хотя...можно чего-нибудь выпить.Что-то крепкое,на твоё усмотрение
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:10 | Сообщение # 1510 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Да,купить себе сердце... Нет,спасибо,не хочу,хотя...можно чего-нибудь выпить.Что-то крепкое,на твоё усмотрение Р: ты имеешь виду Алкоголь?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:21 | Сообщение # 1511 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) ты имеешь виду Алкоголь? Да... Тускло ответил Зак и положил руки на барную стойку,но только так,чтобы не мешать Розали работать,а после опустил голову к себе на руки
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:23 | Сообщение # 1512 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Да... Тускло ответил Зак и положил руки на барную стойку,но только так,чтобы не мешать Розали работать,а после опустил голову к себе на руки Р: Эм... обеспокоено посмотрела на Зака прости если лезу не в своё дело,но ты выглядишь не очень хорошо...тебя бросила девушка? нежно спросила Розали,и взяв виски,налила в бокал и добавила льда,и отдала бокал Заку
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:27 | Сообщение # 1514 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) У меня нет девушки... Спокойно ответил Зак,не меняя положения Р: прости не знала...тогда что тебя так мучает? ни одного парня не видела таким...в семье проблемы?
|
| |
| |
|