|
Главная улица Фортуны
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 17:00 | Сообщение # 6601 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-X-) -Да точно пошли.Хотя особо злым я себя не считаю. Хм...ладно, полетели. Арклпйт полетел в лес. -->Лес Митис.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 20:03 | Сообщение # 6603 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Вылетел из леса и пролетев по улицы, плавно затормозил в воздухе. Уже лучше...но я ещё не закончил. Арклайт словно испарился и рванул в лес. -->Лес Митис.Добавлено (20.Апрель.10, 19:48) --------------------------------------------- Сатен и Арклайт вылетели из леса. Каназуки первым делом оттолкнул Арклайта от себя, в результате чего тот улетел в стену но не долетел до неё, тормознув в воздухе. Ну что, Арклайт, реванш? Злобно улыбнулся. Ну вот, ты взял весь кайф испортил. Теперь я даже не хочу туда возвращаться. И за это я тебя сильно накажу, и самое главное - быстро. Попробуй. Пламя Агни.Под ногами у Арклайта вырос столб дыма. Арклайт ещё до его появления оказался сзади Сатена и 2 руками проткнул ему корпус в области плеч. АААААААААААААААААА!!! Лети к своим дружкам. Арклайт взял раненого Сатена за накидку и выбросил его в лес. -->лес. Добавлено (20.Апрель.10, 20:03) --------------------------------------------- Интересно...как там Кид... Взлетел на достаточную высоту, чтобы увидеть лес. Он видел что о Киде начали заботиться. Поводов для беспокойства нет, но я могу потерять союзника. Хотя он сам напрашивался ко мне. Захочет, вернётся, захочет - нет. Его дело. А я в штаб. -->Штаб-квартира.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:28 | Сообщение # 6611 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) Кевина нет,он мертв,я убил его.. Еслиб Шагрон умела бы плакать она бы заплакала, а так грустно взглянув существу в глаза, девушка сделала шаг вперед Ш: А зачем?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:33 | Сообщение # 6612 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Еслиб Шагрон умела бы плакать она бы заплакала, а так грустно взглянув существу в глаза, девушка сделала шаг вперед Ш: А зачем? если бы я этого не сделал,то я бы никогда не существовал бы,а тепрь с дороги...поднял руку чтобы отбросить Шагри но не смог Шагри,Шагри,я не могу тебя забыть.... та мысль очень быстро уходила из головы Таскмастера ослеплённый силой он был совсем другимДобавлено (21.Апрель.10, 20:33) --------------------------------------------- глаза стали светиться ярче мне надо уничтожить все что связывает с старой жизнью посмотрел на Шагри как на аве тебе не повезло
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:33 | Сообщение # 6613 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) если бы я этого не сделал,то я бы никогда не существовал бы,а тепрь с дороги. Ш: Но вы бы могли существовать вдвоем... как мы с госпожой Шагрон даже не моргнула когда Кевин поднял руку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:34 | Сообщение # 6614 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Но вы бы могли существовать вдвоем... как мы с госпожой Шагрон даже не моргнула когда Кевин поднял руку этого мне недостаточно,мне надо всё и сразу начал смеяться и собрав сгусток хаоса который Кевин не смог бы контролировать зарядил им в Шагрон теперь он не может сопротивляться! ХА то что и нужно....
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Среда, 21.Апреля.10, 20:36 |
| |
| |
|