|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 19:49 | Сообщение # 6574 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) В чём же твоя вина?В том,что ты хотела уберечь клан?Это глупо винить себя...если ты к этому даже не причастна,а главой клана лично я не буду,главой выбрана Юна,пусть так и будет. Вздохнул Это скорее всего из-за отца...мы теперь не семья с этого дня - Да. Я хотела сохранить клан. До тех пор, пока не встретила вас. Но это было моей ошибкой. Нужно было не приезжать сюда. Теперь уже поздно. Из-за этого ваша семья разрушена, а Мока окончательно потеряла вас с Юной. - Орига специально опустила голову, что-бы он не видел, как слёзы наворачиваються ей на глаза.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 20:50 | Сообщение # 6580 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Dark_angel) Ничего,нам её не вернуть.Отец теперь будет отдельно от нас,мы отдельно от него,а мать...если она хочет,то пусть остаётся в Эскандере,она сама попросила меня замолчать и не заводить эту тему более Было ясно,что говорить Заку об этом было крайне тяжело - Тогда мы больше ничего не можем сделать... - теперь Орига прижалась щекой к плечу Зака, и тяжело вздохнула. Случайно скользнув своей рукой, по его, она тут же отдёрнула её, и посмотрела на парня. - У тебя была геостигма?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 21:25 | Сообщение # 6583 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Dark_angel) Да,была...,к сожалению... Вздохнул Но меня благо излечили,откуда ты узнала? - Я отдалённо могу чуствовать, что происходило с телом того, к кому я прикасаюсь достаточно долго, и в достаточно точном месте, которое хранит информацию. Трудно обьяснить подробно. Я это просто чуствую... - Орига потупила взгляд. - Прости.
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 22:21 | Сообщение # 6585 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Я отдалённо могу чуствовать, что происходило с телом того, к кому я прикасаюсь достаточно долго, и в достаточно точном месте, которое хранит информацию. Трудно обьяснить подробно. Я это просто чуствую... - Орига потупила взгляд. - Прости. Ничего,это ведь твои способности,так что перестань просить прощение и винить себя по пустякам,ты очень много для нас сделала,я твой должник
|
| |
| |