|
Особняк Куран
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 22:18 | Сообщение # 198 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Aleksa) С соком? Мам, я не хочу сок, я хочу.... ну ты меня понимаешь... Кровь?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 23:33 | Сообщение # 200 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) ну да... - немного стеснительно пробормотав и уткнувшись в свой...обед. - Мне очень хочется...а Зак не дается! Ты прям как моя сестра скарее как твоя тётя,ну ладна держи*взяла пакетик крови и принесла дочери*пей на здоровье
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 23:40 | Сообщение # 202 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) спасибки!!! теперь пойду в интернет, вдруг там есть что-то интересное Юна а как ты думаешь если мы всей семьёй куда-то сходим ну если папа пойдёт с нами?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 23:47 | Сообщение # 204 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) С большим удовольствием! Вот только папу еще расшевелить надо...А может только мы? По магазинчикам пройдемся ладна попо же когда папа проснётся вот тогда и всё решим а сейчас можешь идти и поиграть во чтонибуть
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 07.Июля.09, 13:58 |
| |
| |
|
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 17:24 | Сообщение # 208 |
Сойдет
63
130±
| *сидела на подоконике и смотрела на мужа не отрывая глаз,мысли:я рада то что у меня есть дети и муж которого я так сильно люблю,но меня мучиет один всеволишь вопрос что меня ждёт в переди?...Мока задумчиго смотрела на Клауда* Добавлено (16.Июль.09, 17:24) --------------------------------------------- *Сидела на подоконике и смотрела в окно но иногда постматривая на Клауда думала чо может ждать Моку в будущем..мысли:может развод с Клаудом или всё таки полнаценая семья???*
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 16.Июля.09, 17:24 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 18:14 | Сообщение # 209 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Клауд\*открыл глаза и посмотрел на Моку*Любимая?А где дети?
Сообщение отредактировал -Rosario- - Четверг, 16.Июля.09, 18:15 |
| |
| |
|