|
Особняк Куран
|
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 03.Июля.09, 20:59 | Сообщение # 182 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (-Rosario-) МАМА!!!!!*подбежал и крепко обнял*Я так скучал Мока:Сынок!!*обняла крепко сына*а я то как скучала ты как? всё хорошо?*посмотрела на спящию Юну*и Юна вся уставшая *обняв сына и взяла наруки*ты мой котёночек*поцелавала сына в лоб*
Сообщение отредактировал Малышка - Пятница, 03.Июля.09, 21:01 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 03.Июля.09, 23:24 | Сообщение # 184 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) -Мамочка...Почему тебя так долго не было? Мока:Юна ты проснулась иди ко мне моя радость,а вопрос почему меня так долга небыло я с папой ездили по делам*улыбнулась*Добавлено (03.Июль.09, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Aleksa) Зак меня обижал Мока:чтобы Зак тебя обижал этого не может быть а может на оборот ты его обежала?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 04.Июля.09, 14:29 | Сообщение # 186 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) Нет, это он. - чуть не плача, но заметно, что это показное. - Он не хотел со мной играть! Хотя при этом изнывал от скуки. Мока:*засмеялась*Добавлено (04.Июль.09, 14:29) --------------------------------------------- Мока:дети цветы жизни 
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 04.Июля.09, 15:05 | Сообщение # 188 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Мама,не слушай её,я девочек не обижаю Мока:ладна ладна мне Заку больше верится потому что ты Юна его в децтве обижала но он не как не мог тебя обидеть
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 04.Июля.09, 23:24 | Сообщение # 190 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) ну вот вечно ты так, Зак! Хоть раз мог бы и подыграть мне. Мама, а вас так долго не было...вы нам что-нибудь привезли? Мока:Киса мы же были в городе мы с города не куда не уежали обещаю тебе и Заку что нибуть купить
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 04.Июля.09, 23:25 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 20:59 | Сообщение # 192 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) Хммм...в таком случае, в следующий раз я хочу поехать с тобой - прижалась к матери. Мока:Тише тише если можно будет поедешь все вопросы к папе!  Добавлено (06.Июль.09, 20:59) --------------------------------------------- дети!вы что нибуть хотите? 
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 21:06 | Сообщение # 194 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) а где тогда папочка?- немного подумав.... - я хочу. Кушать хочу Папа спит он очень устал ты сказала кушать,тогда заказывай что ты хочешь
|
| |
| |
|