|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 23:11 | Сообщение # 1906 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Подождите! Я умею гоовить, убирать, стирать, вытирать пыть с фотрепиано и многое другое! — девушка восклицала так убедительно, что нельзя было отказать вздохнула Ладно.Входите пропустила Лапис в дом.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 23:23 | Сообщение # 1908 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Благодарю вас! Вы так добры! Я буду очень, очень стараться! — девушка чуть ли не сверкала от счастья. Бенедикт хорошо поработал, она действительно была, как человек. это платная работа?
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 12:48 | Сообщение # 1913 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Услышав звонок в дверь,Зак мигом одел перчатку на руку,чтобы скрыть следы геостигмы и спустился вниз.Заметил девушку и окинул её равнодушным взглядом,обратившись к Моке: Мам,кто это? посмотрела на Зака Эта Горничная на лице не была ни одной эмоции,как ветром сдуло. Quote (Nephrael) Я буду делать все — Чуть ли не завсеркала Хорошо.Делайте свою работу а потом получите зарплату. ушла на кухню
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 13:00 | Сообщение # 1914 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Эта Горничная Понятно Ровно так же,без эмоций ответил Шторм и снова ушёл к себе.Придя в комнату,сел на кресло и втыкнул в уши наушники с плеера,в который был вставлен диск группы
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 13:19 | Сообщение # 1916 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Вааах...Так,что же надо делать...Точно! Я должна убраться в доме — девушка оправила платье и отправилась на поиски великих демонов - ведра и швабры Посмотрела на девушку Они в ванной в шкафу.
|
| |
| |
|
|
|
|