|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:11 | Сообщение # 1876 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Нет мне кажется что-то серьёзней,скажи а вот твоя болезнь может как-то перейти детям? Добавлено (03.Апрель.10, 20:11) --------------------------------------------- Р: прислушалась к комнате Зака всё тихо...может я и ошиблась?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:15 | Сообщение # 1877 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Нет мне кажется что-то серьёзней,скажи а вот твоя болезнь может как-то перейти детям? -Геостигма?Нет,если бы я был болен в то время,когда мы их зачали,то да,вполне возможно,эта болезнь развивается очень медленно,симптомы появляются поздно,ты думаешь,что сын болен???
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:17 | Сообщение # 1878 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Геостигма?Нет,если бы я был болен в то время,когда мы их зачали,то да,вполне возможно,эта болезнь развивается очень медленно,симптомы появляются поздно,ты думаешь,что сын болен??? заткнула рот Клауду рукой чё ты орёшь? не знаю,я интересуюсь,я хочу понять в чём его проблема,он зашёл в дом даже не поздоровался...
|
| |
| |
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:25 | Сообщение # 1881 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) чё ты орёшь? не знаю,я интересуюсь,я хочу понять в чём его проблема,он зашёл в дом даже не поздоровался... -Да...плохо дело.Я поговорю с ним,быть может мне он хоть что-то скажет.Только бы это была не геостигма,только бы не она...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:30 | Сообщение # 1883 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Да...плохо дело.Я поговорю с ним,быть может мне он хоть что-то скажет.Только бы это была не геостигма,только бы не она... А что если она... неуверенно произнесла девушка
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:47 | Сообщение # 1885 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Тогда придётся искать Рею...она вылечила меня в прошлый раз,но не знаю,поможет ли в этот.Геостигма имеет свойство уничтожать организм изнутри,но даря заболевшему новую силу ясно... опустила голову
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 21:01 | Сообщение # 1888 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Обнял Моку -Не переживай,не думай сейчас о плохом,мы узнаем,что с нашим сыном и поможем ему,слышишь? по щеке скатилась слеза,Мока не могла поверить что родной сын нагло в лицо врёт,он принц он не должен так поступать а поступает,неужели лучше с болью в душе ходить? чем открыть всю правду пока не поздно? разве лучше когда ты ходишь мучаешься а все вокруг не могут понять почему ты такой? неужели не проще сказать и тебе помогут? неужели... по щеке снова скатилась слеза
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 21:14 | Сообщение # 1890 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) Разочаровавшись в поисках, решил вернуться в комнату, но неудачно повернулся и задел стакан, оставленный кем-то на краю стола...Раздался звон бьющегося стекла услышала звук,и вытерев слезу встала я сейчас открыла дверь и вышла из спальни,и спустилась Джеймс? что ты делаешь?
|
| |
| |