|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:18 | Сообщение # 9916 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) что за законы такие нарисовались? откуда? почему я о них впервые слышу!? - Незнаю, но я соблюдаю их, они расчитаны на то чтобы поддерживать равновесие, одно из главных законов не убивать тех людей, которым еще не предначертано умереть, иначе чаша весов будет склонена в сторону зла ил добра, тогда нам, членам этого агенства приходиться расхлебывать все ту кашу, что заварили... Quote (Taskmaster) я Разиель приятно познакомиться.. С: Ты интересный дядя, мы никогда тебя не видели здесь ^^
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:21 | Сообщение # 9917 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Незнаю, но я соблюдаю их, они расчитаны на то чтобы поддерживать равновесие, одно из главных законов не убивать тех людей, которым еще не предначертано умереть, иначе чаша весов будет склонена в сторону зла ил добра, тогда нам, членам этого агенства приходиться расхлебывать все ту кашу, что заварили... С: Ты интересный дядя, мы никогда тебя не видели здесь ^^ наверное потому что меня здесь никогда раньше небыло...и такой закон ето хорошо только если бы его соблюдали все...и что если я убивал людей..но не потому что мне нравиться...а потому что не могу жить без поедания душ? вот только считаються те кто на меня напал невинными? или охотники на демонов,разве их можно считать невинными!? я так не думаю...я же не нападаю на первых встречных чтобы поглотить их души...значит я не монстр
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:34 | Сообщение # 9921 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ну я сам точно не знаю..наверное ничто из сказанного....просто пожиратель душ....странное создание появившееся...из ниоткуда... - Незнаю, я никогда не встречала подобных тебе...наверное ужасно чувствовать себя необычным, мне это знакомо... мм думаю сейчас не самая подходящая погода для прогулки, так что побудь здесь, неволнуйся я даю клятву, что никто из на тебя не тронет и не предаст ножиком нарисовала крест на руке в знак клятвы Винсент посмотрел на высокого дядю (Разиеля всмысле) и удивленно моргал
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:42 | Сообщение # 9924 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а мой внешний вид никого не смущает? а то дети с слабой неокрепшей психикой....а я...сами понимаете... - Я столько в жизни видела, знаешь ухуху С: Ты на дядю Джестера позож, только скромный В: Ага Мальчики стали шептаться
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:46 | Сообщение # 9925 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) поевилась на диване болтая одной ногой простите за вторжение,всем доброго вечера от девушки шла сильная аура вампира,поэтому ангел мог это почувствовать повернулся на девушкуты та самая сильная душа...или то что осталось от неё..сущность... что была на улице....и похоже вампирша....или полувампирша...Добавлено (30.Ноябрь.09, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Я столько в жизни видела, знаешь ухуху С: Ты на дядю Джестера позож, только скромный В: Ага Мальчики стали шептаться правда? а кто такой Джестер?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:46 | Сообщение # 9926 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) поевилась на диване болтая одной ногой простите за вторжение,всем доброго вечера - Привет, крови? спокойно взяла пилочку и стала ровнять коготочки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:50 | Сообщение # 9927 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) правда? а кто такой Джестер? - Один мой очень хороший друг, он шут и великий воин в Аду...по моему мнению
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:58 | Сообщение # 9929 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Taskmaster) повернулся на девушкуты та самая сильная душа...или то что осталось от неё..сущность... что была на улице....и похоже вампирша....или полувампирша... а ты тот самый ангел тьмы? да в точку,я вампир и притом я натуральная Quote (Misterio) - Привет, крови? слушай не откажусь,а то в горле пересохло
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 20:07 | Сообщение # 9930 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) да?..ладно..пусть я буду как Джестер.....только скромный. слышно было что голос весёлый но улыбку увидеть было нереально так как нижней челюсти у Разиеля небыло...видно было только прищурившиеся глаза как когда улыбаешся Винсент широко улыбнулся В: Когда я вырасту то стану как мама или папа, сильный воином... но не знаю не жнецом Quote (DjКиса) слушай не откажусь,а то в горле пересохло Quote (DjКиса) а ты тот самый ангел тьмы? да в точку,я вампир и притом я натуральная стерла рукавом кровь - Тото чувствую давление скачет
|
| |
| |