|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 19:51 | Сообщение # 9887 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Гулял,там всё равно скучно. а может ты встретишь Рей и Градацию,а может даже и Вампиршу,т.к. Рей сказала что она с ней всё уладила,может она с ней подружилась?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 20:03 | Сообщение # 9889 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Ты выгоняешь меня? был бы мой дом выгнала бы,а так нет... взяла ножници и покрутила их и тут кинула в Нело и попала между глаз тебя всё равно не убить так что без обид
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 20:32 | Сообщение # 9891 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Да,но это не значит,что из меня можно делать ёжика! Высунул из себя ножницы. -И я могу тебя убить. можешь,но я думаю ты этого не будешь делать т.к. потом тебе достанется в 5 раз больше проблем
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 20:54 | Сообщение # 9893 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Мда,что верно то верно. вот так,а тебя тут не кто не любит поэтому ты зделать ничего не можешь посмотрела на спящего Неро и подошла к нему и села на диван и стала гладить его по голове тебе только кого-то тронуть и я могу поспорить тебя тут уже не будет
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 20:57 | Сообщение # 9894 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) вот так,а тебя тут не кто не любит поэтому ты зделать ничего не можешь -Ну почему,Данте меня понимает... Quote (DjКиса) тебе только кого-то тронуть -А когда я кого то из этой компании трогал?Я же всё таки ходил за Рей и Триш по кругам ада,хотя Рей терпеть не могу.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 21:02 | Сообщение # 9895 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -А когда я кого то из этой компании трогал?Я же всё таки ходил за Рей и Триш по кругам ада,хотя Рей терпеть не могу. мда...
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 21:39 | Сообщение # 9899 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Захрапел на кресле. тихо хихикнула и стала будить Неро,то его целуя в нос,то в лоб,то в губы,то гладит по голове,трёсёт за плечё...и т.д.
|
| |
| |
|