|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:34 | Сообщение # 9706 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Увидел знакомый бейсбольный мячик , при помощи телекинеза заткнул им рот Нело . -Помолчи пока Quote (-X-) Ах так... Набрав воздух в лёгкие мячик вылетел как из пушки и попал в голову Неро. посмотрела на это как на малых детей которые не поделили мачик в детском садике,покачав головой просто посмотрела на трёх детишек которые мило спали
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 22:22 | Сообщение # 9708 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Гладила мальчиков по волосам - Ааа так вы собираетесь обручиться? Это не ко мне,вот мужчина ему и задавай этот вопрос указала на Неро,а сама подошла к окну и посмотрела на луну
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 22:37 | Сообщение # 9712 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - В городе чужаки, вампир и два ангела, точнее вампирша и два ангела мужчин, так как я вамп, я территориальна, но сейчас еще слаба, чтобы сражаться поправила прядь волос Вампирша? что за вампирша?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 23:39 | Сообщение # 9714 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Откуда я знаю пожала плечами и продолжала гладить мальчиков Мда...с каждой минутой всё интересней становится отошла от окна и подошла к Неро,сев рядом положила голову на пличё,зевнув стала засыпатьДобавлено (27.Ноябрь.09, 23:39) --------------------------------------------- через время девушка уснула сладким сном 
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 27.Ноября.09, 23:04 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 23:44 | Сообщение # 9715 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) отошла от окна и подошла к Неро,сев рядом положила голову на пличё,зевнув стала засыпать Неро стал подстроился под Кирие , чтобы девушке было удобно спать и сказал шепотом . -Ты спи , а я буду охранять твой сон . Сказав , Неро стал смотреть в окно .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 23:49 | Сообщение # 9716 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Неро стал подстроился под Кирие , чтобы девушке было удобно спать и сказал шепотом . -Ты спи , а я буду охранять твой сон . Сказав , Неро стал смотреть в окно . во сне что-то пробормотала на подобное "угу" и прижавшись к Неро ещё сильней продолжила спать
|
| |
| |
|
|
|
|