|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 20:42 | Сообщение # 9692 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) причём тут Неро? я имею виду с детьми поможешь ухаживать - А нуу с этим без проблем
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 20:43 | Сообщение # 9693 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - А нуу с этим без проблем ты вроде это уже прошла,вот и мне поможешь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 20:46 | Сообщение # 9694 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) ты вроде это уже прошла,вот и мне поможешь - Даа особенно с Сайфом, - погладила мальчика по черным волосам, - Сразу пошел трудный период, ему семь, я незнаю что с детьми делать...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 20:46 | Сообщение # 9695 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Девушка посмотрела вот так => mellow потом покраснела,а потом почесала затылок и улыбнулась Э-э-э да так Quote (Misterio) - Эээ? Хихи Неро не в моем вкусе Quote (DjКиса) причём тут Неро? я имею виду с детьми поможешь ухаживать Сначала уже хотел свалить , но когда Кирие сказала "ухаживать за детьми" , стало легче в душе . -Кирие и Рей , не пугайте меня так больше .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 20:56 | Сообщение # 9696 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Кирие и Рей , не пугайте меня так больше . - Честно я... Неро о чем ты вообще подумал ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:03 | Сообщение # 9697 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Даа особенно с Сайфом, - погладила мальчика по черным волосам, - Сразу пошел трудный период, ему семь, я незнаю что с детьми делать... я знаю что-то о детях,но трудно сказать что будет когда дети родятся Quote (-_The_4style_-) Сначала уже хотел свалить , но когда Кирие сказала "ухаживать за детьми" , стало легче в душе . -Кирие и Рей , не пугайте меня так больше . а ты о чём подумал? А? неужели что я? О_О
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:08 | Сообщение # 9698 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Честно я... Неро о чем ты вообще подумал dry ? Quote (DjКиса) а ты о чём подумал? А? неужели что я? О_О Все таки Неро заставели представить эту картину и произошло такое действие -Давайте не будем это обсуждать ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:11 | Сообщение # 9699 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Давайте не будем это обсуждать ? - Ограничивай общение с Данте, он тебя испортит гладила Сайфа по голове
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:14 | Сообщение # 9700 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Все таки Неро заставели представить эту картину и произошло такое действие -Давайте не будем это обсуждать ? ужс встала и ушла от Неро и подошла к Рей Quote (Misterio) - Ограничивай общение с Данте, он тебя испортит да вот,ты очень изменился за последние время
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:16 | Сообщение # 9701 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) а ты о чём подумал? Quote (Misterio) о чем ты вообще подумал ? -Ахаха,спалился! Засмеялся.
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:29 | Сообщение # 9703 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-X-) -Ахаха,спалился! Засмеялся. Увидел знакомый бейсбольный мячик , при помощи телекинеза заткнул им рот Нело . -Помолчи пока Quote (Misterio) - Ограничивай общение с Данте, он тебя испортит -Мне тоже так кажеться . Quote (DjКиса) ужс встала и ушла от Неро и подошла к Рей -Но... Неро тут же застыл . Он что то почувствовал , но он не мог понять что .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:30 | Сообщение # 9704 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Но... Неро тут же застыл . Он что то почувствовал , но он не мог понять что . что но?
|
| |
| |
|