|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 21:38 | Сообщение # 9572 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| - Да и как раз в Лимбе можно оставаться, ненавижу тут быть, луна брр Верон осушила еще бутылку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 25.Ноября.09, 21:39 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 21:42 | Сообщение # 9573 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да и как раз в Лимбе можно оставаться, ненавижу тут быть, луна брр Джес рассмеялся -Ящерица все еще рассказывает сказку про то,что Караульным не приходится мотаться по миру?Вот уж не подумал бы... Лучше уж луна,чем Лимб.По крайней мере,под луной еще чувствуешь себя живым.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 21:46 | Сообщение # 9574 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Слез с дивана и подошел к девушке . -Ага . Улыбнулся улыбнулась неужели скучал? села Неро на колени и обняла руками за шею
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 22:03 | Сообщение # 9576 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Верон стала набирать в ноуте список всех погибших художников Иронично -Сдается мне,список большой получится.Выставляют на обозрение только гениев,а гения начинают ценить только после смерти.
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 22:11 | Сообщение # 9578 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) неужели скучал? села Неро на колени и обняла руками за шею -Угу . Неро поцеловал в губы Кирие . Quote (Джестер) -Сдается мне,список большой получится.Выставляют на обозрение только гениев,а гения начинают ценить только после смерти. -Я не удивлюсь , если призрак - это какой нибудь неудачный художник , который покончил сам собой и теперь убивает других .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 22:14 | Сообщение # 9579 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Угу . Неро поцеловал в губы Кирие . ах вот как ответила на поцелуй Quote (-_The_4style_-) -Я не удивлюсь , если призрак - это какой нибудь неудачный художник , который покончил сам собой и теперь убивает других . а если это демон который например убивает людей осколком краской? хотя нет глупо...
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 25.Ноября.09, 22:15 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 22:21 | Сообщение # 9581 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Я соглашусь с Неро,скорее всего это просто непризнаный художник...может Гитлер? -Гитлер ? Вопросительно посмотрел на Верон Она что издевается ?
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 22:26 | Сообщение # 9584 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Гитлер ? - А что если б его картины признали, то Второй Мировой бы не было, так ну есть парочка, надо съездить в галерею Верон плюхнулась на диван и продолжила пить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 22:31 | Сообщение # 9585 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - А что если б его картины признали, то Второй Мировой бы не было, так ну есть парочка, надо съездить в галерею -Эх... ну что , придется . Стал смотреть на Кирие . -Ты пойдешь со мной ?
|
| |
| |